Понедельник, 29.05.2017, 14:32
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778
Главная » 2009 » Май » 23 » Анонсы
Анонсы
14:29
Анонсы
52. Лера продолжает конфликтовать с родственниками. Гуцул предлагает Лене пока ничего не говорить девочкам про сайт, чтобы для них это был сюрприз. Наденька переживает из-за того, что Стас может вернуться к Лере. Лера в школе встречается с девчонками, и все, кроме Нюты, рады ее возвращению. Врач сообщает отцу Жени причину недомогания его жены, и тот потрясен его сообщением. Нюта переживает, что после возвращения Леры ее «попросят» из группы. Жданов устраивается в школу охранником. Лера узнает, что Гущин теперь работает в школьной столовой. Она и не подозревает, что ее ждет еще одна неприятная новость. Рассказов и Денисова решают во что бы то ни стало не допустить женитьбы Степнова. Романовский сообщает «Ранеткам», что готов взять их в училище не полным составом. Лера предлагает Нюте свою помощь.

53. Гущина требует у Леры деньги на оплату счетов за квартиру, и Лера уступает ей. Светочка вынуждает Степнова уволиться из школы. Зеленова просит маму Жени вернуть Гуцула на работу в кафе, взамен она готова отдать все свои деньги. Савченко, узнав о причинах увольнения Степнова и Светочки, заставляет Денисову и Рассказова немедленно исправить ситуацию. По просьбе Наденьки Жданов наблюдает за Лерой и Стасом. Аня собирает девчонок вместе и просит их оставить Нюту и Белуту в покое. Лена показывает девочкам сайт, который сделал Гуцул. Лера начинает заниматься с Нютой…

54. Папа Леры недоволен отношением родственников к его дочери, он ставит им условие покинуть квартиру в двухдневный срок. Аня сообщает подругам, что написала новую песню, девочки просят Женю принять участие в записи. Зеленова предлагает Гуцулу начать их отношения сначала, но он ей отказывает. Наденька предлагает Стасу большую сумму денег для поступления на платное отделение престижного института. «Ранетки» записывают новую песню, они просят Нюту уступить на время записи место Лере. Девочки показывают Романовскому сайт Гуцула. Романовский заинтересовывается его творчеством. Белута приходит к родителям Ани, он рассказывает о своих отношениях с Нютой и просит не держать на него зла. Дед рассказывает Лене о содержании своего нового романа. На это раз это будет шпионская история. Он показывает внучке фотографию бывшего разведчика, который консультирует его. Лена узнает на ней Шинского…

55. Женя узнает, что о воровстве Гуцула родителям рассказала Наденька. Дед Лены приходит в школу , чтобы встретиться с Шинским, однако тот его не узнает… Девочки отдают Жене вариант записи новой песни, в которой не хватает только ее партии, Женя обещает закончить запись. Мама Жени посвящает маму Ани в тайну своей семьи, их разговор случайно слышит Наденька. Лебедева сообщает Гуцулу, что ему вернули кафе по просьбе Полины, Гуцул не верит. Борзова узнает правду о прошлом своего мужа, после чего понимает, что не была к нему справедлива. Романовский предлагает Гуцулу поступать в музыкальное училище вместе с «Ранетками». Савченко обязывает учителей подготовить номер для участия в концерте на празднике «Последнего звонка». Мама Жени застает дочь за записью новой песни «Ранеток». Неожиданно, она разрешает дочери выступить вместе с девчонками на вечере. Гущина обнаруживает пропажу крупной суммы денег и обвиняет в этом Леру…

56. Родители Ани сообщают дочери о своем желании завести второго ребенка, Аня рада за родителей. Лера говорит Лене, что была бы не против помириться со Стасом. Белута переживает из-за того, что его могут призвать в армию, и он не сможет поступить в институт, о котором мечтал. Из-за запрета Савченко, Милославский вынужден искать нового партнера для спектакля, Рассказов предлагает кандидатуру Степнова. Женя узнает новость о своей семье, которая повергает ее в шок. Врач сообщает маме Ани, что для осуществления ее желания, ей потребуется дорогостоящее лечение. Стас узнает, что родственники обвиняют Леру в воровстве, он догадывается где Наденька взяла деньги, которые дала ему на учебу. Зеленова просит Платонова помочь ей подготовиться к выступлению на празднике. Из-за обвинения в краже, Лера вынуждена дать подписку о невыезде, теперь ее возвращение в Англию под угрозой. Аня и Наташа заинтересовываются одним из посетителей своего сайта. На странице загадочного Фантома девочки видят картины. Наташа узнает чьи они.

Просмотров: 1260 | Добавил: Angel | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 151 2 »
15  
А ни кто не знает анонсы на 57 и далее серии, а то так охота узнать что будет дальше

14  
Буду очень благодарна

13  
это zagadke...(не помню=(я много сижу в инете так что тот сайт я не помню,потом может найду и тогда скажу)

12  
не помню=(я много сижу в инете так что тот сайт я не помню,потом может найду и тогда скажу!

11  
а я уже надеялась что правда

10  
Жалко, а так хотелось что бы это была бы правда biggrin

9  
Я вижу зацепила новость что Лена будет ночевать у ВМ.Я тоже читала.Это лжек.

8  
вооо....сценарий супер....Ленка жаль, что Гуцулом не будит!!!
Классно, что Лерка хочет помириться со Стасом!!!=)=)

7  
У Вма?? когда?

6  
Александра а где ты узнала что Лена будет ночевать у ВМ?

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!
Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0