Воскресенье, 23.07.2017, 21:39
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778
Главная » 2009 » Апрель » 30 » Анонсы
Анонсы
18:43
33. Рассказов приходит к директору детдома, где живет Нюта, и просит его помочь девочке уладить конфликт с детдомовскими ребятами. Лена обвиняет Гущину в том, что ее дед попал в больницу. Гущина и Жданов погоняют Лену. Семенов устраивает Шубиной очередной розыгрыш. Белута заступается за мать. Каримова рассказывает Савченко свою историю и сообщает о том, что увольняется из школы. Мама Ани получает букет цветов от Геннадия, отец Ани узнает, что Геннадий сделал ей предложение. "Ранетки" готовятся к соревнованию за право участвовать в городском конкурсе самодеятельности. Стас и Гуцул решают расстроить инструменты перед выступлением "Ранеток". Савченко просит маму Жени заменить уволившуюся повариху, Наденька подслушивает этот разговор. Платонов предупреждает Женю о том, что Гуцул и Стас затевают что-то против "Ранеток". Лена объясняется со Степновым, ее решительность приводит Степнова в замешательство.

34. Женя предупреждает девчонок, чтобы они не оставляли инструменты без присмотра. Гущина приходит в школу устраиваться на работу. Шубина сообщает Степнову о своем намерении уволиться из школы и предлагает ему вернуться на прежнее место работы. Геннадий неожиданно узнает, что в конкурсе победил его проект, и ему придется уехать в Черногорию. Гуцулу все же удается испортить инструменты, а "Ранеткам" - избежать провала лишь благодаря находчивости Платонова. Вопреки ожиданиям Рассказова, участие Нюты в концерте вызывает у детдомовцев негативную реакцию.

35. Светочка снова начинает проявлять интерес к Степнову. Завхоз подозревает, что причиной тому колдовство тети Лиды. Борзова и Шинский обсуждают прошедший концерт, и Шинский замечает, что Нюта напоминает ему Октябрину в юности. Савченко знакомит коллектив с новой учительницей химии. Зеленова намекает Гуцулу, что ей нужен дорогой подарок. Лена узнает, что Гущина работает в школьной столовой. Зеленова сообщает Савченко, что "Ранетки" не могут участвовать в городском конкурсе самодеятельности, потому что их ударница из другой школы. Шинский интересуется Нютой. Девочки рассказывают ему, что она из детдома. Наденька предлагает Гуцулу способ зарабатывать больше денег.

36. У "Ранеток" появился шанс принять участие в городском конкурсе самодеятельности. Завхоз и тетя Лида рассказывают Милославскому, почему Светочка потеряла к нему интерес. Савченко с энтузиазмом воспринимает идею девчонок перевести Нюту в свою школу. Светочка воспринимает новую учительницу химии как потенциальную соперницу и советует ей держаться подальше от Степнова. Директор детдома дает согласие на перевод Нюты. Родители Жени говорят дочери, что после конкурса она должна уйти из группы.

37. Девочки поздравляют Нюту с первым днем в новой школе и дарят подарки. Белута подшучивает над новой учительницей химии, но она дает ему достойный отпор. Борзова предлагает Нюте дополнительные занятия по математике. Родители Жени обнаруживают в кафе недостачу и решают установить камеру для слежки за персоналом. Милославский делится с Денисовой своими проблемами в отношениях со Светочкой. Денисова предлагает ему свою помощь. Наденька обсчитывает родителей Ани, но они этого не замечают. Лужина дает Лене советы, как вести себя со Степновым. Наташа сообщает девочкам, что "Ранеток" приглашают выступить на концерте у ее отца. Женя снова начинает обманывать родителей, чтобы продолжать репетировать. Лена предпринимает решительные действия в отношении Степнова, но он не отвечает ей взаимностью. Лена прогоняет Степнова.

Просмотров: 549 | Добавил: Skazka_Na_NocH | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 2
2  
ООООО

1  
В анонсах произошли изменения!

38. Нюта снова жалуется на то, что ее обижают в детдоме. Белута предлагает ей свою помощь. Степнов идет на конфликт из-за Лены. Родители Жени узнают, что дочь их обманывает и продолжает репетировать с «Ранетками». Гуцул приглашает Зеленову на романтическое свидание, во время которого дарит ей песню, написанную специально для нее.

39. Выступление «Ранеток» прошло успешно. Их творчеством заинтересовался старый друг отца Наташи. Денисова дает Милославскому уроки танцев. Гуцул рассказывает родителям Жени о концерте в клубе. Их доверие к дочери подорвано, и теперь они будут следить за каждым ее шагом. Аня замечает странности в поведении Белуты.

40. Рассказов встречает в школе свою новую знакомую. Оказывается, она тоже работает здесь учительницей. Светочка снова шокирует окружающих сменой имиджа. Платонов пытается уговорить родителей Жени разрешить ей репетировать с девочками, но они не желают менять своего решения. Перед «Ранетками» открывается возможность зачисления в престижное музыкальное училище. Показанное по телевизору интервью приносит Нюте новые неприятности.

41. Гущина пытается наладить отношения с учителями. Узнав, что дядя Петя стал обладателем крупного денежного выигрыша, она оказывает ему знаки внимания. Савченко уговаривает родителей Жени разрешить ей участвовать в конкурсе самодеятельности. Но появляется другая проблема: из-за стычки с детдомовцами Нюта не может играть. Зеленовой становится известно о неудачах «Ранеток» и она предлагает им на замену Гуцула. Получив очередной отказ от Светочки, Милославский с еще большим рвением берется за уроки танцев.

42. "Ранетки" репетируют свое выступление на городском конкурсе самодеятельности. Зеленова с Лебедевой подшучивают над Нютой, но получают отпор. Родители Жени обращаются за советом к папе Леры Новыиковой. Лена удивлена поведением Степнова и обращается за советом в гадалке. Та ей раскрывает неожиданные факты из прошлого Степнова. Светочка признаётся Милославскому ,что до сих пор любит Степнова.

43. Наташа принимает решение самостоятельно отправиться на поиски Юры и улетает в Швейцарию. "Ранетки" проигрывают конкурс. Девочки винят в этом Наташу. Родители Жени помогают полковнику Новикову раздобыть компромат на своих родственников.Лена пытается разузнать у Степнова о его семье ,но тот не преклонен. . Гуцул продолжает добиваться внимания Зеленовой. Наденька опять идет на кастинг, но терпит неудачу. Родители Жени узнают об обмане дочери..

44. "Ранетки" пытаются разыскать Наташу, связывая ее исчезновение с побегом дельцов. Денисова начинает оказывать Степнову знаки внимание ,что категорически не нравится Лене.Зеленова, пользуясь связями, перекрывает Наденьке кислород в шоу-бизнесе. К Рассказову приезжает брат с шокирующей новостью. Нюта признается "Ранеткам" что ей нравится Семенов и просит у них помощи.Лена понимает , что гадалка была права.Она просит Нюту познакомить её с директором детдома.Стас пытается связаться с Лерой, однако его попытки заканчиваются неудачей. Гущина съезжает с квартиры Новиковых.

45.Рассказов ссорится с братом из-за Каримовой.Завхоз рассказывает дяде Пете о привороте Светочки.Неожиданно- он предлагает гениальную идею.Наташа звонит Лене и просит не говорить родителям где она.Во время очередного подкола за Нюту заступается Семенов.Наденька узнаёт о скорой свадьбе матери.Гуцул пишет песню для Зеленовой.Кулёмина приходит на встречу с директором детдома, где её застаёт Степнов.Во время очередной ссоры мама Ани грозит мужу разводом.Родители жени просят дочь продать синтезатор.Степнов ссориться с Леной.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!
Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0