Воскресенье, 23.07.2017, 21:39
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778
Главная » 2009 » Апрель » 13 » Анонсы
Анонсы
22:26
24. Отец Ани возвращается домой и объявляет семье, что работа над проектом, наконец, закончена. Родители Ани мирятся. Завхоз сообщает Рассказову об измене Каримовой, Рассказов не верит, но все же решает проверить ее слова. Аня и Платонов находят отца Белуты. Наташа рассказывает Лене о своем визите к гадалке и просит Лену позвонить ее матери. Женя узнает, что Платонова и Ани нет в школе, и начинает подозревать Платонова в измене. К несчастью для Рассказова, Степнов подтверждает слова завхоза. Аня рассказывает Жене о поездке в Тверь с Платоновым, Женя понимает, что ее подозрения были напрасными.
25. Мама Наташи рассказывает Лагуткину новости о Юре, которые узнала от Лены. «Ранетки» решают попросить дядю Петю сыграть с ними на празднике у родителей Ани. Несмотря на полученную недавно травму, дядя Петя обещает помочь девочкам. Рассказов и Каримова выясняют отношения, они решают не торопить события и отложить свадьбу. Зеленова узнает, что «Ранетки» нашли ударника, она решает помешать девочкам продолжать выступления в кафе. Степнов объясняется с Кристиной. Неожиданно выясняется, что у Кристины есть жених. Савченко ошарашивает «Ранеток» новостью – им придется делить инструменты с другой школьной группой. Папа Леры собирается сдать квартиру, неожиданно вернувшиеся Гущина и Наденька нарушают его планы.
26. Ане звонит папа Белуты, он говорит, что хочет встретиться с сыном. Василий Данилович случайно встречает на улице Гущину, он решает, что дед Лены его обманул. Аня расспрашивает Белуту об отце и выясняет , что Степан не хочет с ним встречаться. Лебедева резко высказывается в адрес «Ранеток». В отместку Женя решает забрать свой синтезатор. Завхоз требует, чтобы дядя Петя выполнил свое обещание, и он вынужден пригласить ее в ресторан. Лебедеву и Зеленову приглашают на кастинг. Наденька напрашивается пойти с ними. Степнов рассказывает Лене о том ,что у Кристины есть жених, но вопреки его ожиданиям, Лена совсем не рада этому известию. Дед Лены обвиняет внучку в том, что она соврала об отъезде Гущиной. Вечером в школу приходит Нюта. Она просит дядю Петю научить ее играть на барабанах.. Наташа случайно подслушивает разговор родителей о Юре.
27. Папа Белуты принимает приглашение Ани и приезжает в Москву. Для того , чтобы Степан согласился с ним встретиться, родители Ани решают выдать его за своего родственника. А родители Наташи обеспокоены тем, как Наташа восприняла новости о Юре, но Наташа уверяет, что их опасения напрасны, и с ней все в порядке. Стас приглашает Платонова в свою группу, и Платонов просит у Жени разрешения играть на ее синтезаторе в группе Стаса. Василий Данилович снова начинает ухаживать за Гущиной, это мешает ее планам в отношении деда Лены. Женя сообщает девочкам , что разрешила конкурентам пользоваться ее синтезатором, потому что в их группе теперь играет Платонов. Наденьке удается обойти Зеленову и Лебедеву на кастинге. Белута знакомится с родственником Ани, не подозревая от том, что это на самом деле его отец. Отец и сын с первых минут проникаются дуг к дугу симпатией. Дядя Петя продолжает обучать Нюту игре на барабанах. Он решается познакомить свою ученицу с Рассказовым.
28. Лагуткин отправляется в Швейцарию на поиски Юры. Папа Белуты решает не торопиться открывать правду сыну. Рассказов собирает «Ранеток» на репетицию, девочки недоумевают, как они будут репетировать без ударника. Отец Белуты решается на встречу с бывшей женой. Шубина запрещает ему общаться с сыном. Гущина встречается с Кац в доме деда Лены, она грозит Кац неприятностями, если та вмешается в ее отношения с Кулеминым. Шубина недовольна вмешательством Ани в дела ее семьи, она советует ей держаться от ее сына подальше. Степнов приглашает учителей на премьеру своего фильма, Лена так же получает приглашение, она интересуется, будет ли на премьере Кристина. «Ранетки» собираются на репетицию, Рассказов представляет им Нюту как новую барабанщицу группы, но девочки не хотят принимать ее в свой коллектив. Стас и Гуцул подшучивают над Зеленовой и Лебедевой по поводу неудачного кастинга, девочки вымещают злость на Наденьке. Дядя Петя и Рассказов упекают «Ранеток» за то что те обидели Нюту, пристыженные девочки решают разыскать ее и пригласить в группу.
Просмотров: 580 | Добавил: Love_Story | Рейтинг: 4.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
29. Аня рассказывает Белуте о его отце. Наденька придумывает способ, как отомстить Лебедевой и Зеленовой за оскорбления. "Ранетки" разыскивают Нюту. Они обращаются за помощью к дяде Пете, но оказывается, что охранник ничего про нее не знает. Не смотря на запрет матери, Белута решает встретиться с отцом. Кристина убеждает Лену в том, что между ней и Степонвым только дружеские отношения. Нюта приходит к дяде Пете. Она хочет продолжать репетиции. Премьера фильма заканчивается провалом. Степнов и дед Лены расстроены. Наташа узнает, что Юра не хочет с ней встречаться...

30. Степнов расстроен плохими рецензиями на фильм. Рассказов пытается отвлечь друга от грустных мыслей. Наденьке удается найти компромат на Зеленову и Лебедеву и рассказать об этом всей школе. Дядя Петя сообщает девочкам, что Нюта нашлась и вечером придет на репетицию. Шубина собирается на поиски сына. Савченко предлагает Степнову провести несколько уроков вместо нее. "Ранетки" решают подарить Нюте телефон, чтобы все время быть с ней на связи. Гущина обращается за помощью к знакомому гаишнику, чтобы отвадить надоедливого жениха.

31. Белута рассказывает Ане, что его родители помирились. Савченко предлагает группе Стаса выступить на городском концерте самодеятельности. Об этом мероприятии также узнают "Ранетки". Девочки решают принять в нем участие. Василий Данилович сообщает деду Лены, что у Гущиной есть муж. Геннадий намерен отказаться от участия в конкурсе за проект в Черногории. Он делает маме Ани предложение. Лебедева и Зеленова обвиняют Наденьку в воровстве. Светочка просит Рассказова отпустить Каримову и не мешать ее отношениям с Дмитрием. Продюсер решил выпустить саундтрек к фильму. Наташа предлагает поместить на обложку диска картину Юры...

32. Стас сообщает Лебедевой и Зеленовой, что "Ранетки" снова в полном составе. Рассказов советует Каримовой не упускать свою любовь. Жданов просит деда Лены больше не беспокоить Гущину. Нюта приходит на репетицию, но она не может играть - ее избили. Лена узнает, что дед попал больницу с сердечным приступом. Степнов пытается ее поддержать. Шубина предлагает отцу Белуты снова стать семьей.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!
Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0