Среда, 28.06.2017, 17:04
Главная | Регистрация | Вход
Гость, ты тут дней

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778

Наши друзья

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!

C надеждой смотришь в окно но видишь только пустоту
Ты смотришь в небо на бога и словно молишься ему
Ты хочешь что то сказать, но что то держит тебя
Ты хочешь пасть на колени ее имя крича
Хочешь увидеть ее,хочешь назвать ее милой
Хочешь представить себе как это было б красиво
Но жизни твоей на суждено видеть радости
Все желанья твои не совпадают с реальностью
Пытаешься забыть ту боль,ту печаль и обиду
Все вроде хорошо,но хорошо только с виду
Пытаешься понять почему она ушла к другому
Ведь ты не сделал ей ничего плохого
Что испытал ты позже на страшный сон похоже
Каждый прожитый день оставит шрамы на коже
Не замечая прохожих идешь ты дальше
И все же хочешь забыть но не можешь
Ведь для тебя нет дороже
Ее счастливой улыбки прекрасней лучика солнца
И без нее весь твой мир он только рушится бьется
И остаются лишь мысли не забирай ее боже
Нет смысла жизни твоей но ее нет с тобой больше
Это кому то может нелепым показаться
Знаю боль изнутри не надо этого касаться
Пусть угасает пеплом по ветру разносит
Развернусь и уйду ведь другого сердце просит

Сердце просит лишь ее любовь лишь ее одну и вновь
Обнимать за плечи крепко так любя целовать знать она твоя
Но пойми она ушла с другим только рядом с ним хочет быть она всегда
Даже если вспоминает иногда не вернуть любовь никогда

Грусть и печаль в душе все это мне знакомо
Она забыла тебя она нашла другого
И ты забудь о ней прошу хоть раз послушай
Твои слезы в ночи разрывают мне душу
Я не могу больше видеть твое разбитое сердце
Пойми это судьба и никуда уж не деться
Так предначертано свыше пройти свой жизненный путь
Все ушло в никуда и не пытайся вернуть
Вернуть того что никогда уже не повторится
Стоит только отвлечься и ты свободен как птица
Еще немного напрячся тебя подхватит теченьем
Любой опыт в жизни это твое обученье
У каждого бывают моменты когда не властен собой
Когда решил что ты прав не слышишь мысли чужой
От вашей речи слишком близко принимались к сердцу
Поздно задаваться вопросом уже закрыты дверцы
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
Но кто не любил тот не полюбит никогда
Где умирает надежда там возникает пустота
Ты убиваешь себя кончая жизнь без всякого смысла
Ищешь ответы в себе все дальше отходишь от истины
Ты угасаешь сам этого не замечая
Нужна ли она что бросила тебя в отчаянии
Боготворил ее вел себя не пристойно
Я ошибался любовь дарил не достойно,
Она не ценит тебя быть может быть я не прав,
Но не достоин любви кто выше ставит свой нрав,
Так предначертано с выше пусть же сердце услышит,
Что разом повторяет все тише и тише,
Пусть слова исчезают камнем бьются,
Раны заживают но шрамы остаются...

 

 

Слезы одиночества любви... Ее больше нет с ним. Он не хочет жить. И не знает что любовь жива пока бьется одно из любящих сердец. Он уже в который раз кричит в окно что хочет умереть. Но нет, никто не спешить прерывать ему жизнь. А она ему не нужна. Если нет с ним его Ленки. Зачем ему жить? Риторический вопрос. И самое ужасное это то что никто из прохожих не понимает как ему плохо. Все спешат по своим делам. А время для него остановилось. Она с другим. И он виноват в ее смерти. Он убил ее. Он убийца. Почему его все жалеют? Виктор хлопнул рамой. Ленки больше нет рядом. Умереть... умереть... Но как? Слезы по щекам... Как бы он хотел заплакать. Но нельзя. Он хочет к ней, но нельзя. Его не пускают. Виктор стукнул кулаком о стену. Пошла трещина. Но было не больно. А он так хотел причинить себе боль. Все из-за Гуцула. Он хочет его убить, но нельзя. Ведь тогда Игорь встретит Ленку а Виктор нет. Еще удар. Еще...

 

 Утро. Виктор открыл глаза. На секунду показалось что Ленка жива и что он ее встретит на пробежке. Тут его взляд остановился на трещине на стене. Нет. Она мертва. Ему так хотелось остаться дома... Но нельзя. Виктор оделся и вышел. Было пасмурно. «Даже Солнце померкло потому что Ленки больше нет с нами» - грустно подумал он. По дороге он встретил молчаливую Наташу. У нее на глазах были слезы. Сзезы... Слезы... Как же ей больно. Она потеряла двух человек. Однако боль внутри Виктора была еще больше. Он потерял свою любовь. «Ранетки» уже стояли у школы. Небыло только ее. Ленки. У всех потухший взгляд. Из школы вышел Савченко. Увидя компанию он сообщил им что сегодня уроков нет, есть только собрание в пямяти о... Он так и не сказал имя. Просто развернулся и ушел. Приплелся Гуцул. «Главное сдержаться» - подумал Виктор сжимая кулаки. «Ранетки» подошли к Игорю и спросили что с Леной. Он лишь что-то пробубнил в ответ. И поплелся в школу. «Убийца» - промелькнуло в голове Степнова. Прозвенел звонок. Но прозвенел не так как в обычные дни. Казалось звон тоже разрывается от боли и скорби. Или только показалось? Виктор зашел в зал. Там уже было много людей. Практически у всех стояли слезы на глазах. Даже Борзова и та вытирала глаза платком. Виктор сел в самый дальний угол. Он не хотел слышать утешения. Ему было больно. Сердце стучало. Стучало с горечью, разнося ее по всему телу. Виктор посильней запахнул куртку. Нельзя передавать эту боль другим. Он постарался сконцентрироваться на сцене, куда уже вышел Савченко. Он начал свою речь словами «Сегодня день памяти о...» Виктор не захотел слышать имя. Имя той что любит больше всего на свете. Обрывки фраз достигали его ушей, вся остальная речь исчезла в никуда. «Наша спортсменка... Несчастный случай... Нам расскажет Гуцул» На последней фразе Виктор встрепенулся. Гуцул вышел на сцену. У него был потухший взгляд и он вяло начал:

- Позавчера вечером я пригласил Ленку посмотреть как я буду кататься на новом мотоцикле с друзьями. Она очень попросилась, сказала что обожает скорость. Я ее взял. Мы поехали в лес. Там я с друзьями обычно тусуюсь, и мы оттачиваем мастерство. Лена посмотрела на наше катание и тоже попросилась. Я сначала сказал ей категорическое «Нет» но вы же ее знаете... знали... Короче она одела шлем и поехала. Сначала все было хорошо, но потом она потеряла управление и свалилась в овраг. Он очень глубокий. Мы туда полезли, но до конца мы уже не могли достать. Вызвали спасателей и скорую. Когда они приехали, то сразу принялись за поиски. Они неутешительны. Лена упала в то самое глубокое место. Мотоцикл нашли. Ее нет. Она умерла. Никто бы там не выжил.

 

Поздно задаваться вопросом уже закрыты дверцы
Я хотел сказать как же сильно я тебя люблю

Хотел сказать что без тебя не могу...

День похорон... Все в черном... Слезы на глазах... Конец... Ее тела так и не нашли, но в овраге было много крови. Она мертва. Так заключили специалисты. Надежда умерла тогда когда сообщили что обнаружили руку... Всю в крови... Хоронили только эту часть тела. Виктор даже не пошел смотреть. Ему было плохо. Никто не понимает как же ему плохо... Уже прошла неделя со смерти его любимой. А ему все казалось что она сдесь, рядом. Что она смотрит на него... Он обернулся и застыл. Там стояла она. В белом платье. С грустью в глазах и со страхом смотрела на гроб. Ее руки свисали вниз, она казалась белее чем обычно. «Степнов, очнись, она же мертва, ее тут нет» - он потер глаза. Видение исчезло. Только где-то промелькнуло белое платье. Виктор упал на стул. «Показалось... Но она была такой... настоящей»

 

Я не могу больше видеть твое разбитое сердце
Пойми это судьба и никуда уж не деться
Так предначертано свыше пройти свой жизненный путь
Все ушло в никуда и не пытайся вернуть


Вот гроб опускается... Виктор натоял чтобы не везли руку в крематорийц. Он так не хотел этого. «Ранетки» подошли и каждая по очереди прошептала какие-то слова. Наташа просто сказала «Прости». Она хотела чтобы Лена ее простила... В последний раз. Степнов не стал подходить. В самом деле, возможно он был для нее никем. А видеть ее руку было выше его сил. Он просто отошел в другой угол зала. Поднял глаза. Все в черном. Черная туча. Но тут промелькнуло что-то белое. Она! Лена тут, с ним. Она видит все это. Белое платье... Белое платье... поддавшись эмоциям Виктор встал и пошел за видением. «Только не исчезни, только не пропади»... Девушка встала у стены. Она была чертовски похожа на Лену. «Она дух Лены... Значит мертва...» Виктор хотел к ней подойти, но он только проговорил «Лена, я тебя люблю» Девушка повернулась и посмотрела на него в упор. Он застыл. Это была Лена. В ее глазах на секунду промелькнуло что-то... И исчезло. Девушка растворилась. «Ее душа успокойлась... Она знает что я ее люблю...» И резкая боль вновь пронзила его сердце.

 

Сердце просит лишь ее любовь лишь ее одну и вновь
Обнимать за плечи крепко так любя целовать знать она твоя
Но пойми она ушла с другим только рядом с ним хочет быть она всегда
Даже если вспоминает иногда не вернуть любовь никогда

 

***

- Дедушка, дедуля! – подбежала молодая девушка к деду.

- Что милая? – ласково отозвался он.

- Дедуля! – прижалась она к нему. – Дедуля, помоги...

  Он склонил голову. Внучка, любимая. Светлые волосы, высокая, стройная, жаль что не родная. Ее родители неизвестно где, а она, казалось совсем ребенок, сейчас сидит на его коленях. «Какая она беззащитная...»

- Таечка, что случилось? – он погладил ее по голове.

- Я пошла туда... Та девушка... Она так похожа на меня... И она мертва... А тот мужчина... Он так ее любит... Дедушка – поняла она на него глаза. – А что такое любовь?

- Любовь... Это когда ты не можешь без человека. Когда ты хочешь умереть за него. Когда ты хочешь его видеть рядом с собой. Когда от его взляда тебе становится тепло... Таечка, что такое?

- Дедушка... Кажется я влюбилась... Спаси меня, пожалуйста. Я не хочу умирать.

- Что ты говоришь? – он обнял ее. – Таечка, если пришла любовь, то ты не спасешь от нее сердечко.

- Дедушка... Но эта любовь какая-то странная. Словно так и было... Словно я любила его всю жизнь. Словно я его знаю. Это неправильно?

  У деда защемило сердце. Вот, пришел тот день когда она уйдет. Она поняла что такое любовь. Теперь он ее больше не увидит. Да что там! – она появилась в его одинокой жизни случайно и уйдет так же внезапно.

- И еще... – продолжила она. – Он прошептал «Лена, я люблю тебя...» Лена... Правда это самое красивое имя на свете? Я бы тоже хотела чтобы меня так звали...

- Таенька... – проговорил дед. – Ты не...

- Ой , дедушка! – встрепенулась она. – Мне надо туда.

- Куда, милая?

- На кладбище. Он там, я чувствую... А вдруг... Вдруг он решит умереть... Дедушка, он ведь не...

- Беги, родная, беги. Ты должна. Беги к нему.

  Он с грустью посмотрел как она несется в сторону погоста. Потом он встал и взял газету. «Девушка разбилась в овраге» - гласил заголовок. Дед горько усмехнулся. С фотографии в газете на него смотрела очень красивая девушка. Она была так похожа на Таю. Словно она была ею. «Но это невозможно» - он увидел вдалеке фигурку в белом платье. «Та девушка мертва. Они нашли ее кровь и ее руку. А моя Тая жива. И будет жить... Только она уйдет к другому.» Однако мысли которые очень мешали жить все еще были в голове. Он сделала преступление, давно. И сейчас с горечью понимал что буквально убил человека. Или двух. «Успей Таенька, успей... Твоя любовь будет жить...»

 

Но жизни твоей на суждено видеть радости
Все желанья твои не совпадают с реальностью
Пытаешься забыть ту боль,ту печаль и обиду
Все вроде хорошо,но хорошо только с виду
Пытаешься понять почему она ушла к другому
Ведь ты не сделал ей ничего плохого

 

 Виктор подошел к могилке. Все уже разошлись. Он один. Теперь можно «пообщаться»... В голове стучали молотки. Вот бы лечь и не вставать... Он сел на маленькую лавочку которая по непонятной причине стояла рядом. Лена исчезла. Тот дух что он видел – он сказал все что хотел. Теперь Лену ничего не держало в этом мире... Вот бы она пришла... Села рядом... Он упал на землю в который раз прошептав «Господи помоги...»... Все. По телу разлилось тепло, хоть и было холодно. Смерть забирала его в свои руки. Еще немного и его подхватит теченьем и... и он увидит Ленку... Любимую... Милую сердцу... Стало совсем тепло. Словно открывались двери в другой мир... Наступила темнота.

 

***

Виктор открыл глаза. Он находился в какой-то комнате. Было светло. «Неужели я ТАМ?» - пронеслось в голове.Он огляделся. Лучики солнца проникали в комнату летя миллионами зайчиков по стене. Казалось он уже в другом мире. Только Ленки все еще небыло рядом. Его боль притупилась.Словно Ленка была рядом. «Ты где?» - прошептал он. И услышал тихое «Я тут.» Он повернул голову. Зашла она. Ленка. Опять в белом платье. С подносом в руках. Она аккуратно села на кровать. Взяла тряпочку и протерла его лоб. Его Ленка. Любимая... она жива...

- Как вы себя чувствуете? – прошелестело у него над ухом.

- Спасибо, с тобой все хорошо... – прошептал он в ответ.

- Вы замерзли? – спросила она.

- Нет, нет... Лена... – шептал он.

  «Лена...» это имя больно резануло слух. Казалось это ее имя. Тая тряхнула головой. Мало ли что привидится от любви. Она посмотрела на его щеку. Легкий шрам. «Ринг» - пронеслось в голове и тут же исчезло. «При чем тут это?» - удивилась она.

 

Так предначертано с выше пусть же сердце услышит,
Что разом повторяет все тише и тише,
Пусть слова исчезают камнем бьются,
Раны заживают но шрамы остаются...

 

- Все в порядке... – постаралась сказать она обдряюще.

- Лена... Наконец-то я с тобой....

  «Он со мной...» Это было так приятно. Очень. «Но нельзя» - всплыло в голове. «Учитель» - была следующая мысль. «Что со мной» - недоумевала она.

- Простите... Я не знаю вашего имени...

- Ты... Не помнишь? – он был поражен. Потом сел в постели. Лучи перестали светить ему в лицо. Он жив. И это другая девушка... Нет, это Лена... «Кто это?» - подумал он.

- А ты... кто? – удивленно пробормотал он.

  Тая уже хотела ответить «Тая» но язык ее непослушался и она ляпнула:

- Лена Кулемина.

  И закрыла рот ладошкой. Как она может напоминать ему о Лене, о той что он потерял. Какая же она дура. Она же бьет его прямо в сердце. Зачем?

- Лена? – он посмотрел на нее. Потом тихо пропел «Лети. Лети, лети... Ты узнаешь как люблю тебя...» Эта фраза перевернуло все. Что-то начало происходить с ее подсознанием. Фейрверки воспоминаний буквально сбивали ее с ног. «Учитель физической культуры..»... «Поздравляю»...»Молодец, Кулемина!» «Что случилось?» «Нам надо поговорить» «Почему ты мне не веришь...» «Ты мне нравишься..» «А тортик можно?» «Давай все будет как прежде...» «Значит можно» «Что, нога?» Тая рывком встала с постели. Она испуганно посмотрела на него. Он тоже встал. Подошел к ней. Нерешительно обнял ее. Она прижалась к нему. «Любимый... родной...» Она подняла голову. Она все вспомнила. Подняла глаза и ихо прошептала:

- ВМ, я вас помню...

Copyright Lenaranetka.do.am © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0