Суббота, 24.06.2017, 18:31
Главная | Регистрация | Вход
Гость, ты тут дней

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778

Наши друзья

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!

- Так! Вы выпустите нас или как? – прокричала Ленка.

  В ответ тишина. Нда, тут уже не до шуточек. А самое интересное это то что я стала больше. Теперь я могла это ощущать. У меня появились конечности(или их подобие) Теперь всякие мобильники мне не страшны! Только... Появилось странное чувство. И то как смотрели на меня мужчины мне тоже не нравилось. Я ведь все же еще жвачка. А им кушать хочется. Хотя может мне показалось. Теперь я нормально видела(ну я так думаю) и могла хорошо слышать. А у Ленки и ВМ все прекрасно. Не смотря ни на что они продолжают сидеть и разговаривать с друг другом(а поцелуи?! Они где?!) ПН все больше сидит в одиночестве. Мне его так жаль.... Но я не могу передвигаться. Кстати, он стал еще моложе. Интересно, долго он будет молодеть? А то станет младенцем, как такого закадрить? Да и сейчас он на меня даже не смотрит. А вот Витенька, тот да...(может я ему козла напоминаю?!) Лене вообще пофиг, она сидит и все. А этим инопланетным все до кучи, они суют нам какие-то витамины и все. Поди наешься! Мне например, вообще есть ненадо, я пока еще не трансформиролась ни во что. А людей я жалею. Вон они как, бедненькие. Лена сейчас вообще вся обросла волосами. Просто шиньен а не человек. Степнов наоборот, весь облысел и стал намного выше ростом. И теперь уж точно я в этом виновата. И никто больше. Что нас ждет потом?! Младенец, мамонт и палочка от чупа чупса?! Я даже не хочу представлять во что превращусь я. Надеюсь что не в трактор.

- Простите – вдруг подошел ко мне ПН. Внутри все перевернулось. Что он хочет?

- Да? – мой голос дрогнул.

- А вы из чего состоите?

- Тьфу, дурак – выругалась я и отвернулась. Просто голодный, безчувсвенный, старый, ненормальный, отвратительный, невозможный, надоедливый, приставучий, тупой и такой любимый дурак. Эх, угораздило же меня так, а....

- Я просто хотел вычислить кем вы станнете – начал оправдываться он.

- Вычислите лучше кем вы станете – отвернулась я. Дура просто... А что поделать... А же жвачка и у меня должно быть одностороннее мышление.

- Как мне вас называть?

- Жвачка.

- Но вы же...

- Что – повернулась я.

- Вы сейчас на человека смахиваете...

- Я?! – открыла я рот. 

- Вы.... И причем на очень симпатичного человека...

  Сердце запрыгало(все же оно наверное у меня есть) Значит я скоро стану как он... И он сказал что я красивая... Ах, еслибы я только стала человеком.... Но я тут же одернула себя. ПН молодеет, Ленка обросла шерстью, Степнов облысел. Мы возможно станем прикольной компашкой – жевательная девушка, младенец с бородой, мамонт ростом с человека и палочка от чупа чупса... Отличная перспектива, ничего не скажешь...

 

 

 

 

Сколько тут пробыли? Я вам не могу сказать. Однако мы все очень изменились. У меня появились руки и ноги, я выросла, даже что-то похожее на волосы начало рости на голове. ПН остановил свой рост(наоборот), ему по виду где-то 26...(не устаю ему поражаться. Какой красавец-то, а...)  Степнов выглядел вполне пристойно(ну, он себя в зеркале не видел, так что пристойно) а Ленка начала... линять. Короче мы все вроде нормально смотрелись.(я красотка... наверное)

- Ребят, ну мы чего, так и будем сидеть? – наконец спросила я.

- Я не против – сказала Ленка(конечно, она ведь сидит на коленях у Степнова... Эй, я что, опять к кого-то влюбилась?!)

- А я против – подал голос ПН.

- Вот. Так что надо действовать. – воскликнула я и прижалась к стене.

  И вдруг... Раз и стена обрушилась. Упала в другую комнату. Я оказалась в маленькой башенке(по форме). Тут было пусто, только стояла какая-то кабинка. Спина очень болела(еще бы! Я же теперь не жвачка)  Ко мне поежал ПН и приподнял мою голову.

- Тебе больно? – от неожиданности он перешел со мной на ты.

- Боль это иллюзия...(но иллюзия очень болезненная) То есть спина болит....

- Перевернись! - приказал мне Степнов. – Нет, давай лучше мы.

- Ай! – закричала я когда меня втроем перевернули.

- Так. – сказал ПН. Степнов приподнял мне майку(у вас будет вопрос – откуда? Я вам скажу – мне дала Ленка. Ей-то ни к чему.) Это вообще какой-то разврат. Надо мной глумятся два мужика и одна девушка. Жуть. Теперь они вообще меня сьедят(для полного счастья) Но я промолчала. А что я могла сказать? Пусть уже любуются на мою спину, раз им делать нечего. ПН издал какой-то звук, не то кряканье, не то хрюканье. Степнов же просто застыл. Его руки все еще лежали на моей спине(эй, друг, я сказала на спине!!) Потом я услышала стук, тихое «ай» и руки перестали на мне лежать. Молодец, Ленка, своих не забываешь! Потом на меня подул ветерок. Ну почему моя голова не поворачивается на 180 градусов?! Так хотелось узнать кто на меня дует! ПН или Степнов?( а может вообще Ленка?!) Но тут я получила ответ на свой вопрос.

- Ну, как? – спросил у меня ПН. Ветерок все продолжался.

- Дед... – сказала Ленка. Ветерок все продолжался. Значит Степнов.

- Какой я тебе дед?! – воскликнул он. – Я теперь тебе Петенька и не более.

- Какой он тебе Петенька! – заорал Степнов.

   Нда, с кем я имею дело... Кошмар. Но знаете что самое странное? Ветерок продолжался! Может они все на меня дуют?(по очереди)

- Эй, вы поможете мне встать? – возмутилась я.

- Конечно! – хором ответили мне Степнов и Кулемин. Они оба подали мне руки(эй, а я пользуюсь популярностью!) Я встала и отряхнулась, потом подошла к кабинке. По виду она чем-то напоминала телефонную будку. С кнопочками и рычагами. Я смело зашла внутрь(ну не сьест же она меня!)

- Так... – я посмотрела на «инструкцию». – Ребят, да это же... телефонная будка! То есть я хотела сказать... Машина времени!

 

 

 

- Машина времени – пробормотал Кулемин.

- Да, да – подтвердила я.

- Ну это вообще... – только и смог сказать Степнов. ( я не поняла это он про машину времени или мой зад?!)

- Ну давайте куданибуть полетим – предложила Ленка.

- Лучше бы мы вернулись домой – заметила я.

- У тебя вообще дома нет – заявила она.

- Это поправимо – ляпнул Степнов, за что получил тумака от Ленки.

- Я тоже так думаю – протянул ПН.

- Вот блин – рявкнула Ленка.

- Так мы куда-то полетим или останемся тут??? – начала выходить из себя я.

- Конечно полетим...

- Ну так давайте уже решаться! Или мы возвращаемся в родные пенаты (Степнов, я не вернусь в твой задний карман, и не мечтай!) или мы остаемся тут.

- Но не факт что мы попадем туда куда нам надо – протянула Ленка.

- Это риск – заметила я. Какие же они нерешительные, а! Ну вообще. Я бы уже давно... Но не могу же я их оставить одних на Ленку. Она с ними не справится. Да и Степнова мне жалко – как же он без меня(и без моего зада на который он уставился) Да и Кулемин тоже( в отличии от Степнова он смотрит только на грудь.) Короче, два маньяка, и оставить на них Ленку??? Да они ее сьедят.

- Поехали! – наконец решился Степнов. Я усмехнулась. Он долго выбирал между моей задней частью и Ленкиной?

- Давайте! – подал голос Кулемин. Мы уставились на Ленку. Она замялась.

- Ну... ладно... если... а давайте! – наконец решилась она.

- Заходите! – встал Степнов у машины времени и начал толкать нас в спину(ну всех в спину а меня за пятую точку) Ленка побагровела и он повторил это движение с ней. Она просияла. Вот что с людьми делают руки физрука!(Не смотрите на меня, я еще не человек!)

- Ну давайте. И так... 2009 год, Москва... – все! – Лена нажала на кнопку. Послышалось шипение. Раз, другой, третий... Кабина затряслась. И мы вместе с ней. Мигнула надпись «держитесь за поручни». Я схватилась за ручку. Надо хвататься, значит надо. (Степнов!!! Сколько можно обьяснять – поручни находятся выше моей грудной клетки!!!) Потом все стихло. Я несмело толкнула дверь. Мы вышли. Вокруг был лес.

- Странно, я же набрала «Москва» - проговорила Ленка.

- Это наверное и есть Москва... – сказала я.

- Не похоже... – буркнул Степнов.

- Почему? – повернулась я.

- Ну как почему??? Где козлы??? – заорал он.

- Ты потише... – стукнул его ПН. – На девушку не наезжай.

- Она что, твоя собственность? – налетел на него тот.

- Ну и не твоя – отшил его ПН.

- Это мы еще посмотрим – прошипел он. Я подняла бровь. Отлично, только Ленку жаль. У нее на глазах выступили слезы. Я подошла к ней и шепнула:

- Все мужики козлы. Не обращай внимания.

- Жвачк, а как нам теперь тебя называть? – спросил Степнов. Я задумалась. Нужно что-то обыкновенное. Не хочу никаких других имен. О, вспомнила.

- Зовите меня Саша. Другого выбора у меня нет.

 

- Хорошо... Саша... – начал ПН.

- Я первый! – заорал Степнов. Я скрептически на него посмотрела. Да, совсе мужик плохой. Бедная Ленка.

- Нет, я! – заорал ПН.

- Вы еще подеритесь – буркнула Ленка.

- И подеремся! – заявил Степнов.

- А может ненадо... – робко начала я.

- Надо! – хором сказали все.

- Ну и ладно – обиделась я. Почему они из-за меня дерутся? Пусть лучше из-за Ленки кулаками машут. А то все – Саша, Саша. Блин. Я отошла и принялась изучать местность. Однако в спину услышала:

- Тот кто выйграет поцелует Сашу, я разрешаю! – это была Ленка. А мне пофиг(нет, вру.) Может они наконец успокоятся, а? Сейчас кто-то выйграет(вот бы это был ПН...) и поцелует меня и вообще. Я нагнулась, под ногами что-то заблестело. Алмаз! Я подняла его. Да этот раритет стоит... Сколько же он стоит???(но дороже чем я, конечно) Глупости всякие в голову лезут. Москва... Какие тут бриллианты могут валятся?! За спиной слышались крики. Похоже драка в разгаре. Я пошла дальше. Опять что-то блеснуло. Да я буквально вся в бриллиантах! Я прислонилась к дереву и закрыла глаза. Сейчас кто-то выйграет и... Додумать я не успела потому что меня кто-то поцеловал. Я открыла глаза. Это был...

 

...какой-то абориген. Я отпихнула его от себя, он ничего не понял.(блин, бслюнявил меня...) Тут подбежал Степнов с криком «Я выйграл!», но застыл на пол-пути. Абориген просто пялился на нас. ПН воспользовался моментом и подошел ко мне поближе. Ленка открыла рот. Степнов заметил движение Кулемина и тоже подошел поближе. Они оба буквально навалились на меня, прижав меня в дереву(групповой?!) Абориген убежал. Каменный век какой-то! Ленка так и осталась стоять с открытым ртом. Степнов тронул ее за плечо и прошептал:

- Ленка... – подул он ей в ухо. Было заметно как она напряглась.

- Что?

- А ты не помнишь кто выйграл?

- Тьфу, дурак – отпихнула она его.

- Вот видишь, выйграл я! – улыбнулся он.

- А вот и нет! – взвился ПН. Я вздохнула. Опять они начинают...

- Меня больше волнует вопрос где мы! – заявила я.

- Нигде – подошел ко мне Степнов. Почти вплотную.

- Значит так. Мы возвращаемся в кабину и ищем ответ на вопрос – отпихнула его я. Он засопел. Конечно, дорогой, будет тебе неприятно, а как же? Я решительно подошла к кабине. Посмотрела на адрес. И медленно начала падать на зелмю. Степнов меня подхватил.

- Что, что? – хлопотал вокруг меня ПН.

- Там... там... – я не смогла сказать это.

- Что, что? – попугаем начала повторять Ленка.

- Сашенька, ну скажи уже чтонибуть – попросил Витя.

- Не могу. – наконец выговорила я.

- Сашок, ну ты просто скажи и...

- Ребята, вы знаете где я...

- У меня на коленях – философски сказал Степнов.

- Мы с вами в...

- Ну не томи! – не выдержала Ленка.

- В 2009 году до нашей эры.

 

- Это все я – прошептала Ленка.

- Ты нас сюда... специально? – обалдел Степнов(ну же включи мозги!)

- Нет – проговорила она.

- Понятно! – заявил ПН и взял меня на руки(дед, ты че, совсем очумел?!)

- А ху-ху ни ха-ха? – взревел Виктор. Я схватилась за голову. Только не это!

- Ни ха-ха ни ху-ху... – в тон ответил ему тот. Они начали смотреть на друг друга. Я за них начала волноваться(а как же – они же меня раздавят!) и проговорила:

- Кто себя будет лучше вести, тому по поцелую в день. – наконец выпалила я. Как по мановению волшебной палочки, они успокоились. Правда, Степнов всеже выравал меня из рук Кулемина и потащил. Что же, кому лошадь, а кому осел. В конце концов мы дошли. Я слезла с его рук и подошла к машине. Опять двадцать пять...

- Заходим! – заявила я и встала спиной к стенке(чтобы уж наверняка) Степнов очевидно разочаровался. Но ничего, ему это полезно. В конце концов она чмокнул Ленку. Она разцвела. Еще бы. Я задала новые координаты. Теперь уж наверняка... И снова шипение, опять надпись (и опять Степнов который не понял где поручни) Потом все стихло. Я посмотрела наружу. Солнце, жарко. Странно. Я посмотрела на координаты. Вроде все впорядке...

- Саша, а я себя хорошо вел? – пристал ко мне Степнов.

- Нет. – лениво ответила я.

- Вот блин... – расстроился он. Потом подошел к Кулеминой и поцеловал ее. Правильно, дружок, правильно.

- А я? – спросил ПН.

- Ну что ты как ребенок?! – взвилась я.

- Я тоже хочу поцелуй – пробормотал он.

- Ну ладно! – сдалась я. Он обрадовался и сразу подбежал ко мне. Обнял... Прижал к рулю(спина-спинушкааа)... Наклонился...И тут я заметила мигающую надпись «Сбой системы».

 

 

 

 

 

 

 

- Что это.... – только и успел выговорить ПН, как вдруг все исчезло. Лес, поле, кабина – все завертелось перед глазами. Ленка, Степнов, да и сам Кулемин – все пропало. Осталась только я. И темнота. Отлично. Все просто супер. Вот так всегда – только хочешь поцеловать мужчину как тут бац! – и все пропадает. Весело. Я встала. Где я? Глаза привыкли к темноте. Неподалеку была какая-то фигура. Супер. Послышался стон.

- Кто тут? – задала я глупый вопрос.( а помоему очень даже умный!)

- Да я тут, я – просипело «что-то»

- Я бывают разные – наконец сказала я крылатую фразу.

- Ну я, Петр... Саш, не узнала чтоли?

- А! – подскочила я к нему.

- Б! – в тон мне ответил он и встал. – Где мы?

- Хотелось бы самой узнать.

  Стоп! Ребят, я понимаю что все это по идее должно быть про нашу любимую пару, но уж не как не могла удержаться чтобы не написать о себе любимой! 

- Ай! – на спине заныла ссадина.

- Что? - подскочил ко мне он.

- Спина... – проговорила я.

- А что с ней? – спросил он(ничего поглупее не мог придумать?!)

- Ну сначала я на нее упала... потом ты прижал меня к... – начала загибать пальцы я. Договорить я не успела, потому что он буквально впился в мои губы. Вот ведь странность... Меня опять целуют(разве что не пережевывают) Но оказываются с людьми обращаются не так как с жвачками. Их сначала просто целуют, потом обнимают, потом наклоняют, потом их руки лезут под майки друг друга... Ничего глупее не придумали. Между тем ПН в точности повторил со мной все что я сказала. Я ответила ему тем же.(чистая вежливость... или нет?) А оказывается это намного приятней, чем то о чем судачили мои «соседки» по упаковке. Слушать их меньше надо было!

- Саш –оторвался от меня он.

- Что? – спросила я.

- А... Прости если...

- Послушай, мой дорогой – взяла я фразу из сериала(который смотрит Борзова) – Ты не сделал ничего плохого. Я уже не жвачка.

- Хорошо... – он опять наклонился.

- Эй! – остановила его я. – Мы должны сначала найти наших друзей.

- Хорошо – повиновался он. Я бросилась к кабине(которая непонятно как оказалась тут) открыла дверь и увидела там...

 

...Аборигена. Он сидел и молча смотрел на меня. Я почувствовала отвращение. Фу! И это меня целовало. Бэ! На губах все еще было ощущение губ Кулемина. Какая же это прелесть...(абориген, я не про тебя!)

- Ты кто?

- Пляхамухайоптересетемахай! – ответило существо.

- Ясно. А я жвачка.

- Саша – поправил меня ПН.

- Этому пофиг.

- Ты права – обнял меня он.(не абориген)

- Ахамупагрудинепестища!

- Да, да... – а теперь тебя надо вернуть домой да?

- Ахамашупанененене!!

- Ты не хочешь??? – удивился ПН.

- Дурак! – хмыкнула я.

- Ты про меня? – оскорбился ПН.

- Нет – поцеловала я его. Он обнял меня крепче. Поцелуй становился все более сладким. И страсным... Вот я уже без кофты... Его руки... Они такие теплые... Обжигающие...

- Абориген! – вспомнила я. Мы повернули головы. Он исчез.

- Ну и фиг с ним – потянулся ко мне Кулемин.

- А они? – я указала на машину времени.

- Хорошо... Но потом обещай что...

- Обещаю. 

Copyright Lenaranetka.do.am © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0