Понедельник, 23.10.2017, 02:00
Главная | Регистрация | Вход
Гость, ты тут дней

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778

Наши друзья

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!

На дворе 2009... Хотя я не уверена. Почему? Да потому что дорогие мои, я уже побывала везде (начиная магазином заканчивая инопланетный кораблем). Ой, подождите, вы же незнаете кто я! Я единственная и неповторимая (а также непережеванная) завалявшаяся в чьейто сумке жвачка. Что только со мной не делали пока я попала в карман к Степнову! Я и повалялась на помойке, и выучилась математике у Борзовой (она нашла меня на полу) и только потом я попала в этот карман потертых штанов (он их когданибуть поменяет?!) Сказать что тут комфортно? Нет, но зато я услышала столько секретов... Ууу, я могу даже написать книгу (эй, кто мне приделает руки, глаза, и желательно домашние тапочки?!) Значит так, говорю я вам вот что. Нет, лучше так:

Степнов за Ленкой бегать

Пожалуйста давай

Только сникерс в кармане

Не заваляй(он ко мне начнет приставать) 

Блин, Ленка, уже достала...

Гуцулу бы в анфас...

Короче надоело писать в который раз...

 

 Причем учтите. Стихи писала я. Жвачка. И кстати, очень горжусь собой. Знаетет, я вам честно скажу, мне вообще по барабану что там у них всех происходит. Однако скучно мне как-то... (Вот Светочкин платок был хорошим собеседником...) Так что я напишу вам историю одной несчастной жвачки... (О чем бишь я... ах, да...) И конечно наших уважаемых Степнова и Кулемину (тоесть этих двух придурков-тормозов) которые сделали очень многое... (Скрепка делала это лучше) Ну ладно, что мы все о них да о них... (тоесть обо мне, обо мне) Так вот, слушайте.

 

Сегодня. Обычный день. Степнов опять не поменял штаны. Сначала мы побегали, потом постояли у дома Кулеминой (блин, я вся замерзла) и только когда она ушла, поднялись к ПН. Я вам скажу – мужик что надо(ну почему он не жвачка?!) Так вот, поболтали, о том, о сем и поскакали в школу. Кулемина опять не поздоровалась. Кошмар. Степнов весь день на всех орал, у меня даже уши заложило (ктонибуть напомнит где они у меня?!) Потом наконец зашла Кулемина, что-то там проблеяла... И ушла. Эй, ты чего, не в теме?! Он по тебе сохнет как пацан, а ты?! Но не в этом суть. Потом зашла Холера и начала: бу-бу-бу-бу-бу. Блин, достала. Пошла ты в рот.... Потом Борзова. Та еще штучка. А потом... Зеленова, собственной персоной. Начала что-то там болтать, потом полезла целоваться... Короче кошмар, да и только. А Степнов – молодца... Старым, можно сказать, советским способом ее отрубил. Пршла Кулемина. Увидела Зеленову, побледнела, убежала. Все ей не так. А Гуцул? Тоже приплелся и тоже что-то пробубнил. Они когданибуть научатся болтать?! А то все что-то бубнят себе под нос, поди пойми. И Степнов... Ищет приключений на свою.. (в каком кармане я лежу?) Ага, вот остановил Ленку... Что он ей говорит? Я услышала только «люблю» Мамочки, он подошел к ней... ой что будет, что будет???

 

 

Вот облом! Да я чуть из кармана не выпала от возмущения. Ленка ушла. Нет, убежала. Блин. Опять все самое интересное оставили на потом. Степнов  в ауте. Пошел в спортзал. Вот блин. Теперь будет кидать эти дурацкие мячи (рот бы их побрал) и ругаться на чем свет стоит. А кто виноват? Конечно же маленькая несчастная жвачка (Эй, я не виновата что он не почистил зубы!) Хотя, если бы он меня сжевал, было бы хуже (для него) Побежали к ПН( какой мужик... какой мужик... ктонибуть знает как его трансформировать в жвачку?!) Тот только руками развел. Я разочарована. Потом уселись писать роман( а можно было на меня не садится?!) Придумали две строчки и счастливы до безумия. А мне Ленку жаль. Этот псих Степнов (и Гуцул тоже к этому относится) ее уже совсем достал. Нет, я даже готова вытерпеть все приставания сникерса,(это я для красного словца, а так он получит, не беспокойтесь) только бы они уже во всем разобрались!

 

Пришли домой. Степнов уселся за стол и принялся выводить на бумаге слова ( а он что, писать умеет?!) потом очень гордо прочитал все вслух. Получилось корявенько.

Ленка я тебя люблю

Жить без тебя я не могу.

Но ты бежишь к другому

Чего сделал я плохого.

 

Блин. У меня уже мигрень начинается. Да, ты не сделал ей ничего( ну, пока ничего) С женщинами так не обращаются. Хотя, о чем это я?! Если Ленка оденет платье, то я стану австралийским кенгуру, не менее( а что, мне бы пошел оранжевый...) Так вот. Степнов пошел в магазин. Я в обмороке. Он решил купить новые штаны. А я?! Меня чтоли выбросить теперь и все?! Вынашиваю план мести и перепрыгивания из кармана в карман. Так, первый фасон не подоршел. Второй тоже. Третий вообще кошмар. Ушли без покупок. Я счастлива. Да здравствуют грязные, старые и потертые штаны!!!

 

Так, ему кто-то позвонил(телефон со своим вибратором меня уже всю облапал!) Он поднял трубку. Уррра! Это Ленка. Блин, не слышно что она говорит. А, теперь слышно. Перевожу дословно:

- Лен.... Ты...

- Я просто хотела сказать... Простите что я ушла...

- Ничего, Лен... Я сам виноват.

- Знаете... Мне кажется что то что вы сказали, оно... Эммм...

- Лен, если тебе трудно, лучше не говори.

- Оно взаимно....

   Там-там-тарам-тарам! Свершилось! Мои молитвы услышаны! Я скачу от радости...(эй, скрепка, не принимай на свой счет, ты меня не привлекаешь) Тепрь все будет по моему... Ха-ха... Стоп, а что там он бубнит?! Вот идиот! Он сказал что... Блин, не слышно... О, нет!! Он сказал...

 

 

 

АААА!!! Какой-то придурок вытащил меня из кармана! Как же я теперь буду все рассказывать?! Степнооов, спаси меня! (и мобильник) Ага, вот Витенька подбегает и хрясь-хрясь... Что от придурка осталось? Ничего. Предлагаю телефону прижать меня к себе. Да не за эту часть! Фу, приклеилась.(лапает меня за заднюю часть) Ну ничего, это ненадолго. Все. Я опять в кармане. Куда мы идем? Пытаюсь отлепится от мобильника. Он делает мне наглые намеки. Дурак! Уверите его от меня! Ага, мы подошли к дому Кулеминых. Может наконец я рассмотрю Лену? А то только лицо и видела, а мне же хочется еще ( да и Степнову, я думаю тоже хочется ЕЩЕ) Короче, встал он чего-то, мнется... Блин, да я бы уже... (только не думайте что у меня лесбийские наклонности)

 

Наконец-то поднялись. Позвонил. Вышел ПН. Хмыкнул и ушел к соседу. Нет бы со мной поздороваться?! Степнов зашел. Эм.... Может не стоит говорить что было потом? Хотя, нет, народу интересно... Перевожу дословно:

- Привет Лен...

- Привет (вроде улыбнулась)

- Ну... я... это...

- Ты заходи, заходи..

  Не вьехала... они уже и на ты перешли?! Чего-то я такого не помню. А вы? Блин, отсюда ничего не видно. Да еще мобильник... Закрылась дверь. Остались двое. Лена и Степнов( и моя персона, а как же?) Она улыбалась. Ну, чего лыбишься, целуйтесь уже, и забудем обо всем! И Степнов, стоит такой одуванчик... Тормоза, брат, тормоза... Нет, ну вы чего ребята? Я понимаю – любовь-морковь, ну и зрелища мне тоже нужны!(хоть мобильник отстанет)

- Давайте... Эм... Чай чтоли попьем...

  Ленка, какой, блин, чай?! Да вы чай уже который год пьете, все еще не напились? Давай уже поцелуй и т.п... Степнов, но ты же разумный человек! Поцелуй девушку, видишь, стоит, ждет... Тряпка ты, не более.

- Лен... а может... сначала поговорим...

  Какие разговорчики?1 Ты, послушай меня. Сериал тащится уже сколько месяцев, а вы все болтате и чай распиваете... Немедленно поцелуй ее! Ее! У меня уже голова кругом. Когда вы уже вместе будете, а? Уже сказали друг другу «люблю», так вперед и с песней(скорей уж назад и на тормозах)

- О чем?

  Вот это по нашему! О вашем поцелуе, о чем же еще! И я, несчастная жвачка, должна все делать за вас? Может мне еще и с вас поцеловать? Или с дедом цемкнутся?(я не против!)

- Лен... ну...

- ВМ, да вы уже скажите что любите меня и на этом остановимся!

  Как остановимся?! Как остановимся?! Меня сейчас инфаркт пробьет! Как все?! Как все?! Виктор подошел к ней и тихо прошептал:

- Я люблю тебя.

 

 

 

Мне так захотелось закричать от радости! Как и всем овечкам страны! И я поднатужилась и.... закричала! Просто ультразвук(завтра появится сенсация – жвачки разговаривают.) И через секунду вдруг стало тихо-тихо. Я тихонечко выглянула. Мы стояли в какой-то комнате. Я, Степнов и Ленка. Было светло. Не удержавшись я сказала:

- Вот блин.

- Кто это? – спросила Ленка.

- Я, ктоже еще – буркнула я.

- Витя, у тебя зад разговаривает – прошептала Ленка.

  Я начала истерично хохотать.

- Да это я – жвачка.

- Жвачки разговаривают? – послышался голос.

  Это ПН... А он что тут делает? Я выглянула опять и у меня отвисла челюсть(если такая у меня имеется). Он помолодел лет на двадцать. Блин, вот это мужииик....

- Я – да – ответила я. – А может вы меня вытащите? 

- Спрашиваешь – достал меня из кармана Степнов.

- Ты не похожа на жвачку – уверенно сказала Ленка.

- А на кого? – удивилась я.

- Скорей на маленькую девочку...

  ПН посмотрел на меня с интересом. Сердце упало(а оно у меня есть?!)

- Круто. Кто-то скажет где мы?!

  Что-то громыхнуло. Раз, другой, третий... ПН побледнел (мужик называется...) Ленка пожала плечами (стоп, а у нее что, отросли волосы?!) Степнов же чуть не уронил меня. Где мы? И что мы тут будем делать? Ответа небыло. (Уждас, я мыслю как человек) Я громко спросила:

- Если тут есть чьято... – я постаралась найти нормальное слово но в голову лезло только одно «задница».

- Земляне... – прозвучал голос.

- Зачем вы нас забрали? – перебила я.

- Из-за тебя, уважаемая жвачка – сразу стал любезным голос.

- Не вьехала ( блин, я что теперь тоже тормоз как Степнов?!)

- Жвачки не разговаривают. Но из-за твоего крика... Теперь все повернулось с ног на голову. Ты превращаешься в другое существо, как и твои друзья. Мы вас забрали, чтобы на Земле небыло лишних разговоров.

- И...?

  Блин, только этого мне не хватало. Предращаюсь в непойми кого. Ах, какой же ПН красавец стал... Как же он мне нравится-то, а? Ну почему он не такое же существо как я???

 

 

 

Copyright Lenaranetka.do.am © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0