Пятница, 15.12.2017, 15:09
Главная | Регистрация | Вход
Гость, ты тут дней

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778

Наши друзья

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!

На следующий день, когда Ленка пришла на сьемки, она увидела новое лицо. Этим лицом оказалась Ольга Виноградова. Она решила попробовать себя в актерском мастерстве, и вполне преуспела. Ольга прошла кастинг. Теперь – она Елена Михайловна – соперница Ленки в сериале. Третьяковой это понравилось – две Лены в сериале, что же, небогата фантазия у сценариста, но зато прикольно. Ольга подошла к Ленке и улыбнулась. Почему-то от ее улыбки Третьяковой стало противно.

- Ты Лена, верно?

- Да. – Ленка попыталась сказать это с гордостью. Не получилось.

- Мы теперь вместе сниматься будем.

- Ну что вы как в детском саду? Будем, небудем...

 Ленка отошла. У Ольги появилось ощущение что эта девчонка не так уж проста, и что она еще помешает ее, Ольгиным, планам. Она решила не здаваться и подошла к высокому мужчине.

- Здраствуйте, я Ольга. А вы?...

- Я Виталий. Абдулов. – он повернулся и посмотрел в ее глаза. В эти холодные,  зеленые глаза. В таких глазах невозможно утонуть. Они были пустыми. «Как у куклы» - подумал он. И вспомнил глаза Ленки. Они-то были глубокими и чистыми. Виталий постарался отогнать от себя мысли о Третьяковой и натянуто улыбнулся.

- Ах как приятно – прощебетала Виноградова.

 У нее были длинные ресницы. «Сейчас она начнет ими хлопать» - с горечью подумал он. Абдулов ненавидел когда женщины строят из себя бабочек и глупо хлопают ресницами. Ольга словно услышала его мысли и «хлоп,хлоп» - запорхала глазами. Раз, другой, третий... Абдулов никак не мог понять как ему отвязаться от этой особы. Самое ужасное это то что в сериале, по сценарию, он должен ее поцеловать. От такой перспективы у него задрожал левый глаз. Ольга приняла это на свой счет и решила что она ему нравится. Она взяла его подруку. Это увидела Ленка. «Ну наконец-то кобель нашел себе пару» - подумала она. Однако где-то глубоко-глубоко почувствовала что-то противное. Это что-то пока не спешило расти. «Надо покурить» - решила Ленка. Окно. Привычное движение – пачка, сигарета, зажигалка, затяжка. Даже скучно. Из спорт-зала слышен смех. А она тут одна. По спине прошел холодок. Кто-то пристально на нее смотрел. Она посмотрела вниз. Там стоял Костик в большим букетом цветов. Ленка улыбнулась. Вчера он проводил ее до квартиры, попили чай(она тогда вспомнила что в сериале она постояно пьет его с Абдуловым), поговорили, попели любимые песни... И вот теперь он стоит внизу. Она помахала ему рукой. Костя улыбнулся и кинул ей букет. Ленка его поймала. Ей вдруг так захотелось сделать Костику приятно, что она послала ему воздушный поцелуй. Он засмеялся. Ленка улыбнулась. Она чувствовала себя счастливой, что не скажаешь о человеке который стоял за углом и смотрел на нее... В его глазах читалась какая-то горечь. «Она с другим» - сказал себе он. Вспомнил вчерашний день. Она была так близко. А теперь она так далеко. До него наконец-то дошлою. Она ему нравится. Он отошел в сторону, так и не поняв, что поцелуй она послала только для него...

 

Она не хотела с ним говорить. После того как увидела с другой. Он с этой, с этой... Снова не нашлось слов. Ленка стукнула рукой по стене. «Вот сейчас выйду и найду себе кого нибуть» - решила она. Ленка вышла. Неподалеку стоял ОН. Она уже хотела его откликнуть, но тут появилась ОНА. Ленка развернулась и пошла прочь. Начался дождь. Какой-то неестественный. Словно природа смеялась над нею, или плакала вместе с ней. Неудивительно что Ленка быстро промокла. А сзади доносился голос:

- Ленка, постой.

 ОН. Что ему нужно? Ленка прибавила шагу. Сразу вспомнилась сцена как он нес ее на руках с ринга. Ей тогда было приятно, ей казалось что она даже любит. А сейчас... Плескалась ненависть. ОН вновь схватил ее за руку. Ленка решила не сопротивлятся. Пусть что-то скажет. А ведь она его совсем не знает. Он ей никто.

- Ленка, я... это... хотел сказать...

 Он что смеется? Тоже, мне, признается в любви... Ленка неудержалась и хмыкнула. Но он продолжал:

- Я тебе уже давно хотел сказать... Я тебя...  

 

 «Что с ним?» - подумала Ленка. «Что со мной» подумал Абдулов. Он так и не смог сказать что надо. Что он хотел сказать.

- Стоп!!! Абдулов, ты чего вытворяешь? – спросил Арланов.

 Табарчук посмотрел наверх и закричал:

- Ваня, хватит лить дождь, уже камера промокла. Виталь – обратился он к Абдулову – ты ведь всегда так хорошо играл. Что с тобой случилось?

- Не выспался – буркнул он.

- Меньше по бабам надо бегать. Давай-ка еще раз, спокойненько...

- Слушай, Дим, я пойду. Башка болит. – Абдулов ушел.

- Ленок... – с надеждой начал Табарчук

- Я тоже пойду – спокойно сказала Ленка. 

  Она переоделась и пошла домой. «Сейчас приду, попью чай... Черт, чай я не буду пить!». Ленка опять вспомнила Абдулова. «Да отвяжись ты» - мысленно она приказала изображению в голове. Оно растаяло. Ленка улыбнулась. Подходя к дому, она увидела Костика. Улыбка медленно сползла с ее лица. Неужели придется провести вечер с ним. Сегодня у нее небыло на это настроения. Впрочем сил тоже. Она подошла к лавочке где сидел Костя и неуверенно начала:

- Привет...

- Ленка!!! – он вскочил и обнял ее.

- Эй, эй, ты чего?

- Очень рад тебя видеть! Ну что, пошли к тебе?

- Нет, Кость, сегодня никак...

 Он весь сник, а Ленка что бы не видеть его лица быстренько убежала домой. Закрыла дверь. Через минуту кто-то позвонил в дверь. Там стоял Костя.

- Чего тебе?

- Лена, открой.

- Кость, я не хочу открывать!

- Зато я хочу.

- Чего ты там хочешь, а?

- Тебя.

 Ну вот такого Ленка точно не ожидала. Костик – друг «детства» так сказать, сказал ТАКОЕ. Нет, ей определенно все это снится. А Костя тем временем начал выть под дверью, причем страшно фальшивил:

- Лена... Ты ведь однааа, а я тебе помогууу, открывай же звездаааа...

 Когда он понял что Ленке все равно, он начал ломать дверь и бормотать «Ленка, ну все еще чуть, чуть и ты моя..». Дверь хрустнула. Ленке стало страшно. Первый раз в жизни. Да, она бы могла защитить себя. Но Костя был ее другом, она не хотела ему расквасить нос, и она боялась того что если он так управляется в дубовой дверью, то что он может сделать с ней. Дверь вновы хрустнула. Надо что-то делать. Надо позвонить. Она потянулась за телефоном, пытаясь набрать милицию, но почему-то рука сама нажала на телефон Абдулова. Когда он ответил, она сначала опешила но потом быстро-быстро проговорила.

- Виталь, привет. Прости что помешала. Помоги. Какой-то псих ломает дверь. Я знаю что ты не милиция, но я знаю также что ты живешь недалеко...

 В этот миг дверь открылась. Там стоял Костик и ухмыляясь проговорил:

- Ну что Леночек... Иди сюда...

  

 

  Телефон выпал из руки. Он с глухим стуком упал на пол и разбился. Все. Выхода нет. Абдулов не знает где она живет, и врядли теперь когда нибуть узнает. Костик продолжал ухмылятся. «Какая же он сволочь» - подумала Ленка.

- Что Леночек, готова?

- К чему? – она посторалась сделать из себя дурочку.

- Сейчас покажу, - и он начал медленно подходить.

- А что потом? – прошептала она.

- А потом – он достал нож – будет вот что – и полоснул ножом по ее руке.

 Боль... Какая же она странная. И кровь. Течет так быстро...

- Неволнуйся дорогая, - продолжал подходить он.

  Ленка сделала шаг назад. Посмотрела ему в глаза. Он ее убьет? Нет, сначала сделает свое грязное дело. Ленка в отвращении отвернулась. Костик схватил ее за футболку.

- Не бойся, Ленка. – и с силой потянул ее на себя, а потом буквально вжал ее в стену. – Знаешь, а ведь еще тогда, год назад, я хотел сделать это. Ты помнишь урода который подошел к тебе за гаражами?

 Она кивнула. Тогда она послала того придурка в нокаут.

- Так вот, лапочка – на футболке появилась дыра. – Это был я.

 Ленка сглотнула. Такого она не ожидала вдвойне. Всегда приветливый и милый Костька – и вот пред ней стоит зверь. Она вспомнила Виталия. Если бы он только знал ее адрес! Костя достал нож и провел по ее животу. От футболки почти ничего не осталось. В мыслях было лишь одно «Виталик, помоги...».

 

- Ну что, Ленок, продолжим?

 Какой же он... Черт, рука болела невыносимо. Было холодно. Еще этот урод стоит перед ней. Что он еще может сделать? Костик продолжал свое дело. Он ее дразнил, водя по телу ножом. Как же было противно. И больно. Нет, все же противно. Как он ничтожен. Но она ничего не может сделать. Покорится? Но он убьет ее еще быстрее. Сопротивлятся? Тогда она не даст за свою жизнь и ломанного гроша. Что же делать? Эх, были бы свободны руки! Но нет.  А ноги? Она попыталась пошевелится, но Костик не дал ей этого сделать. Он стукнул ее по лицу. Тысячи звездочек рассыпались в ее глазах. Последняя мыслькоторая промелькнула была «Прощай Витя. Я все же тебя люблю» и она провалилась во мрак.

 

Очнулась она от крика. Это кричал Костик. «Почему он кричит?» - удивилась Ленка. Попробовала пошевелить ногой. Вроде получилось. Подняла голову. Увидела ЕГО. Абдулова. Он был в ее квартире.Буквально сидел на Костике. Тот был уже в нокауте. Виталий повернул голову и кинулся к ней. Ленка посмотрела на него. Он спросил:

- Лен, ты как?

- Нормально, только...

 Ой, ты только посмотри! Вот ублюдок! Так, где у вас бинты?

- Там – слабо показала Ленка. – Постой!

Он повернулся:

- Что?

- Скажи... Он успел?

 Абдулов посмотрел на нее долгим взглядом.

- Нет. Я его поймал раньше.

 И ушел за бинтами. А Ленка заплакала. Заплакала как в детстве. Болело все от порезов. Она была почти вся в крови. ЕЕ рыдания услышал Абдулов и тут же прибежал:

- Ты чего Ленка? Ленка... – он обнял ее, ему было все равно что она испачкает его кровью.

- Виталь – всхлипнула она – ты даже не представляешь как тяжело плакать... Как больно... Как обидно...

- Леночка, все будет хорошо. Успокойся. Он поцеловал ее в макушку. Она подняла на него глаза полные слез. Какой же он хороший. Как же она его любит. Как же он ее любит.

- Лена, сейчас была операция по спасению. По твоему спасению И я хочу начать новую операцию.

- Только бы ты не действовал как Костя.

- Нет.

- Как называется твоя операция?

- Операция – завоевание.

 Она посмотрела на него долгим взглядом.

- Завоевание и... покорение?

- Если ты только захочешь.

 Он наклонился к ней и пошел в первое наступление.  

Copyright Lenaranetka.do.am © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0