Понедельник, 26.06.2017, 08:20
Главная | Регистрация | Вход
Гость, ты тут дней

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778

Наши друзья

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!

 Ленка спешила в школу. Она летала на неделю в Швейцарию, к родителям, и уже успела соскучится по школе, по «Ранеткам» и самое главное по Вите. Она его всегда так звала, мысленно конечно.

И вот – родная школа. Шаг вперед и..

- Здрасте дядя Петя!

- О, Ленка, вернулась что ли?

- Ага. Это вам! – и она протянула ему красивый брелок.

- Спасибо – обрадовался охранник, и даже забыл что Ленка пришла в неурочное время – ты, Кулемина, проходи, проходи.

 Она улыбнулась и подумала о том какой приятный сюрприз она устроит Степнову. Вот – его зал. Ленкино сердце сжалось, она представила как он обрадуется. Она уже хотела зайти, приоткрыла дверь, но тут увидела Светочку. Та увлеченно говорила о чем-то со Степновым. Ленка уже хотела что-то сказать, и даже открыла рот, но тут Светлана притянула к себе Степнова и поцеловала. Ленка так и осталась стоять с открытым ртом. «Ах, вот ты какой» - с обидой подумала она – «говорил что любишь, а сам...»... Первая слеза медленно покатилась по щеке, за ней вторая, третья...Их было невзможно остановить. Она уже так давно не плакала... Ленка развернулась и молча ушла. Услышала почмокивания. В эту секунду ей показалось что внутри все порвалось. Ленка была так расстроена, ей было так плохо, что она рванула к выходу, не слыша восклицания Степнова:

- Светлана, что вы себе позволяете, а?

 

 Ленка не помнила как она пришла домой, как у нее хватило сил повернуть ключ и закрыть за собой дверь. Ее лихорадило. В глазах стало темно – темно... Она схватила какие-то таблетки, первые какие увидела и не запивая, проглотила три штуки. На счастье, это было успокоительное. Ленка накрылась одеялом с головой, зубы все еще стучали, ей было то холодно, то жарко... Она подумала что умрет, но тут же отогнала эту мысль, и уже через минуту уснула...

 

 - Стоп! Снято!

 Ленка с облегчением встала с кровати. Наконец-то можно перестать изображать умирающего лебедя. Не ее это стиль.

- Третьякова, молодец, хвалю! Если бы не знал что это сериал, то подумал бы что ты и вправду в лихорадке!

- Спасибо на добром слове – ухмыльнулась Ленка.

 Она всегда поражалась самой себе. Как у нее получалось так хорошо играть? И при этом – что надо было отметить – она ненавидела Абдулова. Да, у всех сложилось впечатление что они друзья, но без посторонних глаз сразу становилось понятно «ху из ху». Она бы все отдала лишь бы обманчивое мнение о ее «дружбе» рассыпалось в пух и прах. Ее мечтой стало нагрубить Виталию при всех. Что поделать – приходилось держать марку и ничем не выдавать своих истинных чувств. Да и ему похоже она не нравилась. Ну и хорошо! Она повернулась к режиссеру:

- Это все или мне еще немного поумирать надо?

- Нет, Третьякова, ты свободна до завтра.

- Ну хоть на том спасибо – буркнула она. 

  Ленка вышла на балкон. Привычное движение – пачка, сигарета, зажигалка, затяжка. Да она курила. Курила. И что? Это было ее право, ее жизнь. Казалось курение – это протест, протест всем надоевшим ей людям. И Абдулову. Он ненавидел когда она курила. Демонстративно отворачивался и фыркал. Однажды она не вытерпела и кинула в него горящей сигаретой. Прожгла дырку. С тех пор они враги. Ленка небрежно выбросила сигарету. Все. Можно идти домой и спать. И никакой Абдулов...

- Что никакой Абдулов?

 Она повернулась. Настроение упало. Там стоял он – Виктор Абдулов собственной персоной. «Вот черт» подумала Ленка, но внешне осталась невозмутимой.

- Ты про что? – она постаралась изобразить на лице презрение.

- Ты что шизик? – усмехнулся он – говоришь сама с собой?

- Тебе какое дело?

- Ты же мою фамилию используешь...

- И что?! – накинулась она на него – что хочу то и говорю. А подслушивать нехорошо.

 Он слегка побагровел. Черт, как же он ее ненавидел. Ненавидел ее волосы, ее глаза, ее челку которая не давала ему понять что она сейчас думает, ибо челка закрывала почти все лицо. Он ее ненавидел, всю, полностью. Она была для него никем, но почему его так задевают ее слова?

 

 Звонок в дверь. Ленка нехотя встала с кровати... Ну вот, уже и поспать недают. Она пошатнулась от слабости. «Кажется вчера подхватила простуду» - лениво подумала она. Открывать-неоткрывать? А, пошли все к черту, пусть думают что ее нету дома. Она поплелась на кухню шатаясь от слабости. Достала варенье, развела в кипятке и быстро выпила. В горле было сухо. «А ведь я даже не пила вчера, тогда что со мной?» Эта мысль пронеслась у нее в голове со скоростью света. Она бы еще ее пообдумывала, но тут зазвенел телефон. «Меня когданибуть оставят в покое?». Она поднесла трубку к уху:

- А, это ты Лерка... Да нет, все путем. Ага... Что? Да, заболела. Нет, не приду. Лера, потом расскажу...

 Она нажала «Выкл.» и вдруг воспоминания нахлынули на нее. Вот она, третьеклассница, стоит в кабинете директора. Он ее отчитывает за разбитое окно. А вот она пятиклассница, играет в баскетбол и тренер на нее кричит как сумашедший за то что она никогда не пасует... А вот она девятиклассница, начала курить... Почему-то Ленка вспоминала только плохие моменты в своей жизни. И тут вновь – звонок в дверь. Она нехотя встала и открыла. Там стоял он – он, ее враг. Ленка попыталась закрыть дверь, но он ее остановил. Она грубо спросила:

- Ну, и зачем ты пришел?

- Поговорить надо Лен...

Он попытался взять ее за руку, но она прекрасно помнила вчерашнее.

- Уходи!  

Ей наконец удалось закрыть дверь. Он не настаивал. «Ну когда это кончится» - промелькнуло в голове.  

 

 

- Стоп! Третьякова, что за фокусы?

- А что я сделала?

- Надо было момент растянуть, растянуть, а ты!

- Какой момент? Вы че, совсем? В сценарии написано...

- А мне плевать что там написано! Ты актриса, а актриса...

- Ну и пошли вы! – заявила Ленка оглядев всех. Ее взгляд остановился на Абдулове. Он усмехнулся. «Да, такая смешная... Думает я испугался...»... А Ленка ничего такого и не думала. Просто она больше всех его ненавидела и хотела показать это. Режиссеру понравилась ее реплика. Он потер руки и заявил:

- Вот, Третьякова, можешь когда хочешь.

 Ленка повернулась. Он издевается? Она вышли из студии в полной тишине. Ей никто не нужен. Надоели все! Тут ее кто-то схватил за руку. Третьякова резко развернулась. Это был Абдулов. Глаза его смеялись.

- Ну что, устроила шоу?

Она попыталась вырваться. Не получилось. Она посмотрела на него. Потом отвернулась. «Как маленькая» - пронеслось в его голове. Она повернулась опять. «Что он о себе возомнил? И зачем он держит меня?» Вдруг ей стало приятно. «Третьякова, ау, очнись» - она помотала головой. «Все-таки у нее очень красивые волосы» - пронеслось в его голове. Они смотрели друг на друга, боясь шелохнутся, чтобы не разрушить момент. Они так бы могли стоять вечность. Это наверное был тот шаг от ненависти к любви. Он слегка наклонился...

 

 Ленка не могла поверить. В прочем, Абдулов тоже. Он наклонился пониже, хоть Ленка и была почти его роста. Держание руки переросло в обьятия но...  

 

«Что я делаю» - это была мысль которая поразила их. И с этой мыслью рассыпался хрупкий мир, порвалась ниточка, они сделали шаг назад. Напряжение спало, остался только крошечный кусочек уголька, который не успел разгорется. Лена ухмыльнулась и заявила:

- Ничего у тебя не выйдет! Не на ту напал!

 Она развернулась и ушла. Он еще долго смотрел ей вслед. А она подошла к окну. Привычное движение и затяжка... Ей стало спокойнее. Только мысли не приводились в порядок. Та ненависть которая была между ними, начала рости. Ленка стала ненавидеть его еще больше. Кто он такой? А кто он думает она такая? Нет, она не какая-то девченка которая свалится в обьятия этого... этого... Ленке пришло в голову масса плохих слов, но она остановила свой выбор на слове «кобель». Да, теперь она его будет так называть, и пускай он краснеет. Ленка выбросила сигарету. Мысли наконец-то распределились по полочкам. Она одела свою кеуртку и ушла домой. Сегодня она бы не смогла больше сниматься. Ленка посмотрела на звездное небо. Сегодня была ясная ночь и звезды рассыпались миилионами блесток. Лена передернула плечами. Она не любила эти грамурные штучки типа стразиков и блесток. За этими мыслями она не заметила человека подходившего к ней. А когда заметила, то очень удивилась.

- Привет, Ленок.

 Это был Костя. Друг. Когда Ленка приехала в Москву, у нее поначалу никого небыло. Однажды, гуляя вечером, она услышала пение. Неподалеку сидела компания парней. Ленка подошла к ним со своей гитарой и так они и подружились. Костя, Сережа, Петя и Коля. И она. После знакомства, они встречались каждый вечер, чтобы ночи напролет петь «Группу крови» и «Ой-ё». Это стало их традицией, но полгода назад, когда начались сьемки, Ленка перестала приходить. Однажды она все-таки выбралась, но парней там небыло. Больше они не виделись. И вот теперь перед ней стоит Костик. Казалось, прошла мало времени, но он так изменился.

- Привет, Костян. Как жизнь?

- Да так. Ты вижу совсем звезда уже.

- Ага, только не вижу ничего позитивного в этом. Пристают все с афтографом, уже рука болит.

- Что-то я никого не вижу.

- Ну, это сейчас.

- Пошли на нашу лавочку?

- Пошли, Костян. Как там наши?

- Да кто как, я их уже давно не видел. Слушай Ленк, я тут по телику видел ваш концерт, ну и сериал тоже. Кто тот мужик с которым ты обнималась? Твой пацан?

 Ленка насупилась. Она знала кого имеет ввиду Костя. Абдулова. Того Абдулова который хотел ее сегодня поцеловать. Того Абдулова с которым приходилось играть любовь до гроба. Того Абдулова которого она ненавидела больше всех...

Copyright Lenaranetka.do.am © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0