Пятница, 20.10.2017, 18:51
Главная | Регистрация | Вход
Гость, ты тут дней

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1778

Наши друзья

 Неофициальный сайт АнюткиРудневой.  Фан-сайт Анечки Ранетки.  Лена Ранетка Третьякова. Сайт для фанатов РаНеТоК Неофицальный,но прикольный сайт о РАНЕТКАХ!!!

В машине они молчали. Лена смотрела в окно, на яркий пеизаж, однако ей казалось что темней вида из окна быть не может. Она думала об Абдулове и о том что скрывала очень долго. Ей было все равно что она может умереть в неравной схватке. А о чем думала Юля можно было только догадываться. Хотя лучше не надо. То что думала она не было чистыми и светлыми мыслями. Она в который раз проверила на месте ли пистолет.У нее была такая привычка. Об этом знал только ее бывший муж. Он тоже всегда носил с собой «пушку». Наконец Юле надоело молчание и она обратилась к Лене:

- Лен, а ты боишься?

- Нет – абсолютно равнодушный ответ. Юля ожидала все кроме этого. Она резко затормозила, потом повернулась к собеседнице.

- Почему? – она впилась взглядом в лицо Лены.

- Потому что мне все равно – Лена отвернулась.

- Но разве ты не боишься того что возможно умрешь? – наклонила Юля голову на бок.

- И кто же меня убьет? – вклинилась Лена в никому ненужный разговор.

- Ну... Кто-нибуть.... – вдруг замялась Юля.

- Юль, поехали. – Лена наконец посмотрела Юле в глаза.

Та вздохнула и снова завела машину. Потом стиснула зубы и пообещала себе не говорить больше не слова. Лена приказала тоже самое себе. Ей совсем не хотелось вновь смотреть на Юлю. Потому что то что она видела в ее глазах не было святым. Скорей немного кровожадным. Лена даже не представляла насколько близко она к разгадке. Стоило только протянуть руку.

 

И вот – мост. Юля тихонько заехала в кусты. Потом тихо вышла и посмотрела наружу. Ромы еще небыло. Тогда девушка села обратно в машину.

- Юль... – вдруг начала Лена.

- Да? – Юля постаралась изобразить из себя испуг.

- А как мы будем защищаться?

- От кого? – абсолютно искренне удивилась она.

- От кого?! – Лена повернулась. Что-то насторожило ее в Юлином голосе.

- О Ромчика? Ха, да он даже не знает что такое пистолет.

- А кто знает? – почему то спросила Лена.

- Только мой муж. Но его как видишь тут нет.

- А ты никогда не говорила что у тебя есть муж – подняла бровь Лена.

- А у меня его всеравно уже нету – Юля достала сигарету.

- Расскажи. – потребовала Лена.

- Это неинтересно – выдохнула дым девушка.

- Все равно! – почти закричала Лена. Нервы давали о себе знать.

- Ладно! – агрессивно ответила Юля. – Слушай!

Лена уселась поудобнее насколько это было возможно и обратилась в слух.

- Когда мне было двадцать я влюбилась в первый раз. Смешно. Но мне казалось что он просто прелесть. Я его очень любила. Он меня тоже. Но я до последнего не знала кем он работает. А когда узнала чуть не лишилась чувств. Его работу я не буду говорить вслух. Но мне было все равно тогда. Мы поженились. Все было прекрасно. Мы прожили вместе пять лет. Потом все сломалось. Я его увидела с другой и конец. Он сам этого захотел. И все.

- А где он сейчас? – поинтересовалась Лена.

- Там – Юля неопределенно взмахнула рукой.

- А как его зовут?

- Его звали Вадим.

- Почему «звали»?

- Потому что... Он больше не человек после того что сделал – насупилась Юля.

- Ясно. – только и смогла сказать Лена.

- Смотри! Они там! – вскрикнула Юля.

Лена повернула голову. На мосту стоял Рома с Виталием.  Что-то настороило Лену. Виталий не был связан и он запросто болтал с убийцей. Но времени думать небыло, Лена вышла из машины. И пошла за Юлей.

- Вот ты где! – усмехнулась Юля подойдя к мужчинам.

- Лена?! – открыл рот Абдулов.

- Виталь... Ты...Как? – только и смогла сказать Лена.

Забыв про брата и сестру, Виталий побежал к Лене. Она побежала на встречу. Он подхватил и закружил ее по всему мосту. Словно они не виделись много-много лет.  Лене казлось что это самое большое счастье в ее жизни. Она все время улыбалась. Потом когда Абдулов наконец опустил ее на землю, она поцеловала его. Счастье не длится вечно. Это знали только двое. Однако один уже про это забыл, вторая нет. Рома повернулся к Юле, скользнул по ней взглядом и заметил пистолет. Лицо его побледнело. Он побежал в сторону парочки. Юля достала «пушку». Прицелилась. Рома что-то крикнул. Лена оторвалась от Виталия и посмотрела на него. Рома на бегу успел сказать две фразы:

- Не верь ей! Она страшная...

Юля улыбнулась. 

- Пока – ласково сказала она. Выстрел.

 

Выстрел. Раз, другой, третий.

Рома медленно начал падать на землю. Из его руки струйкой начала течь кровь. Виталий и Лена, несговариваясь, подбежали к нему. Рома поднял глаза на них и через силу улыбнулся. Лена осмотрела его руку. Пуля прошла насквозь. Рома приоткрыл рот и сказал:

- Все хорошо. Все хорошо.

- Она промахнулась... – выдохнула Лена.

- Зато в нее попали – сказал кто-то.

Виталий, Лена и Рома повернулись. Из кустов вышел никто иной как Вадим. В его руке был пистолет. Ничего не говоря, он бросил его рядом с Юлей, которая уе лежала на земле, из ее руки текла кровь. Но она была еще жива и слабо дышала, в ее глазах блестел плохой огонек.

- Зачем... Ты... – начала Лена, как вдруг Вадим поднес руки к глазам. Через секунду на лену смотрели чистые зеленые глаза.

- Давайте снова познакомимся. Вадим.

- Это мы знаем – хором сказали ВАЛТ.

- Я муж и брат этой особы. По совместительству.

- Что?! – открыла рот Лена.

- Похоже придется начать сначала, как я полагаю? – склонил он голову набок.

- Думаю да – пришел в себя Виталий.

- Это началось очень давно, еще в детстве.

 Юля всегда была беспокойным ребенком. Она мечтала стать лидером всей планеты. Кто об этом не мечтает... Но ее лидерство небыло обыкновенным. Она хотела иметь рабов, хотела иметь над ними власть. Она всегда командовала своими друзьямти и немудрено то что к десяти годам осталась одна. Однажды, она пошла гулять и в переулке к ней подошли парни. Их было пять человек. А она одна, десятилетняя девочка. Что там случилось, не знает никто кроме нее и тех пацанов, однако ее психика совсем сломалась. Она стала на всех бросаться. Парни перехали, все до единого и заявили что моя сестра бешенная. Я все время пытался понять, что же произошло. Но так и не смог. А однажды наш отец... Я пришел домой и услышал скандал. Юля хотела пойти погулять, отец ей сказал чтобы она оделать потеплее. Она не послушалась. Он настаивал. Она накинулась на него и кричала одну фразу «Ты пустишь, ты пустишь, ты пустишь!» Схватила подушку и накинула ему на лицо. Я подбежал, стащил ее с отца, снал подушку, но он... Он уже был мертв. Она его убила. Тут я испугался. Ее глаза искрились зеленым светом.

На следующий день я ее насильно повел к психотерапевту. Он остался с ней наедине. Потом он заявил что ей нужны нескольно посещений. Я согласился. Первую неделю она кусалась, недавала себя вести, но с каждым разом становилось все лучше и лучше. Врач посоветовал переехать, начать новую жизнь. Я так и сделал. И.. Юлю словно подменили. Она была приветлива, завела кучу друзей. Мы там прожили до выпускново, а потом она решила жить сама. Вначале не получилось, у нее появилось хобби менять местожительство. Я ее потерял.

Через несколько лет я встретил девушку. Любовь с первого взгляда... Немного времени прошло как я сделал ей предложение. И только после свадьбы... Я увидел родимое пятно ввиде вишни. Опознавательный знак моей сестры... И только я ей сказал о пятне, как она призналась – она моя сестра. Я немедленно подал на развод.Наши пути разошлись. Иногда она прибегала ко мне на чай, но это было редкое явление. 

Однажды она увидела по телику... Тебя, Лен. Ты ей напомнила погибшую мать. И тебя, Виталий. Ты ей напомнил ее отца. Она решила что она должна вас убить. Просто так, за вашу схожесть.  И она немедленно приступила. Переехала жить рядом с Леной. Мышь, кровь, глаза, и даже телевизор – ее идеи. Она медленно жарила тебя, лена, на медленном огне. Ее останавливал я. Я был почти все время с тобой. И Рома. Рома это один мой знакомый. Юля его ненавидит, но он тоже ее останавливает от убийства. Потом она потеряла тетрадь, куцда выплескивала свои желания. И ты ее нашла. Надо признать, Юля хотела тебя убить в начале. Но потом решила убить сразу трех зайцев. Она подставила Рому как убийцу, решила вмешать меня, и убить вас. Тут, на месте. Ей почти все удалось. Если бы не я...

- Но теперь все будет... хорошо? – почему то Лена повернулась к Виталию.

- Если ты только этого захочешь, то конечно – ответил он и поцеловал ее.

 

Юля лежала на земле, которая казалась ей ужасно холодной. Но по ее руке расходилось странное тепло. «Я дышу.. Я дышу..» Перед ее глазами проскочили миллионы осколков ее жизни. Вот она кричит на своих сверстников. Вот она в сквере, на нее надвигаются пятеро. Они стаскивают с нее одежду... Она кусает кого-то, чувствует кровь, его кровь... И она ее пьет... Она хочет еще, но они убегают. Убегают навсегда. А вот та подушка и лицо... «Стоп... Я не помню его лицо...» Она забыла лицо своего отца.

Какая-то невероятная грусть наполнила ее, словно она потеряла что-то очень ценное, и она знала что должна вспомнить лицо или она умрет, и она начала сосредотачиваться, но до того как она смогла вспомить, воздух стал тяжелым, глаза заволокла красная пелена, и тысячи ножей агонии зашли в нее и ее разум закричал «Нет! Только не сейчас! Дай мне увидеть лицо отца!»

Но оно навеки потерялось в темноте.

Copyright Lenaranetka.do.am © 2017

Сайт управляется системой uCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0