Понедельник, 23.10.2017, 14:47
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Лена Ранетка » Фан-арт » Больше чем жизнь!!!! (Мой второй фан-фик о КВМ)
Больше чем жизнь!!!!
CaterinkaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
За 20 Сообщений За 50 Сообщений
Представляю вам свой второй фик о КВМ!!! Надеюсь понравится))))

А вот и начало))))


Солнечный луч проникал через шторы в комнату, говоря, что утро наступило и пора вставать. В обычной московской квартире на кровати лежало что-то непонятное, очень сильно похожее на большой ком. Состоял он в основном из одеяла и подушек. Но вдруг он начал шевелиться. Сначала появилась одна рука, потом вторая. Потом этот ком начал издавать звуки больше похожие на рычание. Одновременно со звуком появилась голова. Вслед за головой появились ноги, которые отбросил одеяло, наверное, во избежание искушения накрыться им снова. Когда одеяло упало на пол, и стало видно человека, то оказалось, что это девушка. И не просто девушка, а ни кто иная, как сама Лена Кулемина. Она поднялась с кровати и побрела на кухню завтракать. Всем своим видом она показывала, что полностью согласна с утверждением: «Утро – это такое время суток, когда завидуешь безработным и тем, кто не учится!!!!».
- Дедуль, доброе утро! – поздоровалась Лена с дедом, сидящим за столом.
- Доброе утро, Лен! Как спала? – спросил дед.
- Нормально.
- Ладно, давай завтракать, а то за разговорами все остынет.
Они позавтракали, и Лена пошла собираться в школу.

А в доме, который находился немного дальше от дома Лены, жизнь в это время била ключом. Причем в прямом смысле. Правда не била, а прикручивала и не просто ключом, а гаечным. А все дело в том, что у школьного учителя физической культуры Виктора Михайловича в доме отвалился кран в ванне, и пришлось его чинить. Хорошо, что кран в ванной комнате поломался, а то еще и соседей бы он затопил. Вообще день у него не заладился с самого утра. Во-первых, встал он позже обычного, а это нарушение режима. А, во-вторых, этот кран. Кое-как справившись с поломкой, Степнов поспешил в школу на работу. У него сегодня был первым уроком 10 «А», и опаздывать было нельзя. «Придется на автобусе ехать», - думал Степнов. Ему вообще-то всегда нельзя было опаздывать, но 10 «А» - это особенный случай. А особенным там был один ученик, а точнее ученица. Лена Кулемина – спортсменка, красивая девушка и просто хороший человек!!! Виктора тянуло к этой девушке. Это чувство росло в нем с каждым днем. Он сам не понимал, что это. Влечение, забота, привязанность. Он не мог дать названия своим ощущениям. Но знал точно, что если это не прекратится, то что-то будет… Виктор боялся, что это может перерасти во что-то более значительное, но ничего не мог с собой поделать. Он любил в ней ее улыбку, ее характер. Он вообще не видел в ней недостатков. Как будто их и не было. Он знал, что не бывает идеальных людей, но для него она была идеальной. Может быть, где-то очень далеко и глубоко в душе он знал название того, что он чувствовал. Просто ему было страшно признаться самому себе в этом. Признаться в том, что он влюблен в свою ученицу. Ведь это неправильно. Так не должно быть!!!

 
AngelДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:47 | Сообщение # 2
Звездочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
happy happy happy Ура-ура, ты начала новый фик! Я так рада! Жду продочку! happy

 
CaterinkaДата: Вторник, 26.05.2009, 19:05 | Сообщение # 3
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
За 20 Сообщений За 50 Сообщений
Angel, спасибо большое за отзыв))))

А вот и продка!!!

Примерно с такими же мыслями в школу шла Лена. Она так же, как и Степнов, не понимала своих чувств. Она боялась их. То ее тянуло к нему с немыслимой силой, то наоборот хотелось убежать от него и никогда не показываться. Все эти противоречия мешали спокойно жить. Она привыкла, что все в ее жизни идет своим чередом, по плану. И никогда не было в ее жизни непредвиденных обстоятельств, которые полностью меняли ее отношение к чему-то. А тут ТАКОЕ обстоятельство. Она не знала, что ей делать с этими нахлынувшими чувствами. И вообще, что это за чувства? Зачем они? К чему они? Что с ними делать? Много вопросов и ни одного ответа. Хотя нет, на один вопрос у нее точно был ответ. Она точно знала, что ее учитель ей симпатичен, а может и больше. Про больше думать не хотелось. Все-таки они не пара друг другу.
На улице был конец марта, а погода была ужасная. Грязь, слякоть, море луж. Вроде пробивается солнышко, но снова зайдет за тучи. Так и Ленина жизнь, словно эта погода, то все было хорошо, то не очень. И вот сейчас, она шла в школу, а на душе была «непогода». А еще первая физ. культура. Как пережить этот урок, она не знала!!! Она подошла к школе. Там как всегда стояли «Ранетки». Они о чем-то мило беседовали.
- Привет! – поздоровалась с ними Лена.
- Привет! – ответили девчонки.
- А мы только тебя ждем, - сказала Женя.
- Ну, дождались, теперь заходим. Кстати, сегодня репетиция будет? – спросила Лена.
- Конечно, будет! – ответила Аня.
Девчонки вошли в школу. У Лены настроение заметно улучшилось. Все-таки сегодня репетиция, все хорошо!!! Волноваться не о чем!
- О, у нас первая физ-ра. Пошлите скорей, а то Витенька опять кричать будет, - сказала Лера.
- Ладно, девчонки увидимся, - сказала Наташа Ане и Жене, у которых была геометрия.
А Лена, Лера и Наташа пошли на физическую культуру.

Степнов просто катастрофически опаздывал на работу. Он уже позвонил Савченко и сказал о том, что может опоздать. Но он не думал, что автобуса придется ждать так долго. «Я добежал бы быстрее» - думал Виктор, стоя на остановке. Тут наконец-то подошел автобус. Он быстро залез в него. Народу в это время было прорва. Все люди были как «селедки в банке». Тесно, неудобно, да еще и перегаром от кого-то несет. Степнова прижали к окну, не давая двигаться. Автобус спокойно себе ехал по направлению к школе пока… Пока на встречу ему на большой скорости не начал ехать КАМАЗ. Он ехал прямо наперерез автобусу, столкновения никак невозможно было избежать. Последнее, что подумал Виктор, прежде чем его сознание поглотила тьма, было: «Жаль, что я не успел сказать ей, что люблю!».

Прошло уже 30 минут урока, а Виктор Михайлович все не появлялся. Все, кроме Лены, были рады. Конечно, ведь нет физ. культуры. А у Лены от чего-то было ужасное предчувствие.
- Я пойду, узнаю у Савченко, что со Степновым и вернусь, - сказала Лена, выходя из спортзала.
Она пошла по коридору. От чего-то становилось жутко. Было какое-то ощущение пустоты. Как будто что-то оборвалось. Лена не понимала чем вызвано это ощущение. Пока она дошла до учительской, прозвенел звонок с урока, и учителя стали подтягиваться в «свои апартаменты», по-другому именуемые учительской. Она постучала и вошла. Там сидели практически все учителя. Они смотрели телевизор, пока была переменка.
- Извините, а можно узнать, почему Виктора Михайловича не было сегодня на уроке? – спросила Лена.
- Странно. Он предупредил что опоздает, но я не думал, что настолько, - озадаченно сказал директор.
- О, Кулемина, ты как раз вовремя. Возьми журнал и отнеси его в класс, - сказала Борзова. У них следующая была геометрия.
Лена подошла и взяла журнал. В этот момент на экране начался экстренный выпуск новостей.
- Сегодня около школы №345 произошла ужаснейшая авария. Погибло 12 человек и более 30 находятся в больнице. Четверо из них в тяжелейшем состоянии. Один человек не опознан. При нем не было документов. Вот его фотография, если вы знаете что-то об этом человеке, просим вас немедленно обратиться в больницу по этому адресу, - далее на экране шел адрес больницы.
Лена, сама не зная почему, осталась смотреть новости. Вот ведущая закончила свою речь и на экране появилась фотография… Степнова Виктора Михайловича.

 
AngelДата: Вторник, 26.05.2009, 19:10 | Сообщение # 4
Звездочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
урррррррррраааааааааа happy happy happy спасибо за продочку, я пошла читать! happy

 
ЛёлькаДата: Среда, 27.05.2009, 19:28 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
интересное начало=)а когда продолжение ждать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
CaterinkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:49 | Сообщение # 6
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
За 20 Сообщений За 50 Сообщений
Angel, Лёлька, спасибо за отзывы)))

А вот и продочка))))

Журнал выпал из Лениных рук. До нее еще не дошел весь ужас сказанного на экране. Тут она опомнилась, схватила первый попавшийся лист бумаги и записала адрес. В учительской стояла полная тишина, никто ничего не говорил, был слышен только звук оттого, что писали ручкой. Записав адрес, она пулей вылетела из учительской.
Лена бежала по коридору, никого и ничего не видя перед собой. На автомате она взяла куртку, оделась и выбежала со школы. Остановив первую проезжающую машину, она залезла в нее, дала водителю листок с адресом и все деньги, которые у нее были. Ей казалось, что дорога длится неимоверно долго, что эта машина едет, словно улитка. Но вот они, наконец, доехали до больницы. Ленка выбежала из машины, залетела в больницу, чуть не сбив при этом прохожих. Но ей было наплевать на гневные возгласы прохожих, у нее сейчас была одна цель. Она подлетела к регистратуре и, не смотря на огромную очередь, прошла вперед.
- К вам, поступил человек…неопознанный…Степнов, - больше ничего она сказать не смогла.
Очередь гудела от такого «нахального» поведение Лены. Только медсестра поняла, о чем она говорит.
- Успокойтесь, я сейчас все узнаю, - говорила медсестра с явным испугом.
- ЧТО С НИМ? Отведите меня к нему!!! – не выдержала Ленка. Ей надоели причитания медсестры, надоели гневные возгласы стоящих в очереди бабушек и женщин (только они и возмущались).
- Девушка, успокойтесь. Пройдемте со мной. Я вас отведу к нему, - сказала медсестра. Она поняла, что легче отвести Лену туда, куда она хочет, чем бороться с ней.
- Извините, вы о ком говорили? У нас сегодня много пострадавших, - спросила девушка у Лены. Она догадалась, что у Лены кто-то пострадал в сегодняшней аварии.
- Степнов…Виктор…он…не опознан…при нем документов…не было, - Лена не могла нормально говорить, голос дрожал. У нее с трудом получалось издавать даже эти звуки.
- Я поняла о ком вы. Его сейчас оперируют. Я отведу вас к операционной.
- Как долго… - Лена не смогла договорить.
- Уже около полутора часов, - медсестра поняла, что Лена хотела спросить о длительности операции, - присаживаетесь, я вам сейчас воды принесу.
Девушка пошла за водой в другой конец коридора, а Лена села на диван. Когда она оказалась так близко к Виктору, на нее обрушилось понимание случившегося. ОН ПОПАЛ В АВАРИЮ!!! Ему сейчас плохо. Его оперируют. Слезы полились из глаз. Не было сил вытереть их. Единственным ее желанием было сейчас то, чтобы Виктор Михайлович выжил. Чтобы он не покидал ее. Она не сможет без него. Операция все не подходила к концу. Лена ненавидела свое состояние беспомощности. Дорогой ей человек сейчас был на грани смерти, а она ничего не может с этим сделать. Лена уже перестала следить за временем. Она не знала, сколько тут просидела. Со всех сторон ее душила, давила безысходность. Только теперь она поняла, что означало то ощущение, которое преследовало ее все утро. Она поняла, чем вызвана пустота у нее внутри. На месте этой пустоты был ОН. А теперь неизвестно есть он или уже нет. Пустота засасывала ее. С каждой минутой она становилась все больше и больше. Разрасталась внутри нее, разрушая все на своем пути. Казалось, что разум оставил ее, она не понимала, что делает. То она сидела, то стояла, то ходила. Но она не отдавала отчета своим действиям. Казалось, будто сердце остановилось и никогда уже не застучит снова. Время застыло, подливая момент ожидания. Внутри что-то оборвалось, что-то очень важное, то без чего она не сможет спокойно жить. НИКОГДА!!! Будто оборвалась цель всей ее жизни, того ради чего стоило жить, теперь может и не быть. Лена пыталась отогнать от себя мысли о худшем, но не получалось. Они, словно назойливые мухи, просачивались в ее сознание, разрушали его. Она никогда не думала, что может быть настолько привязана к человеку. Что может быть так плохо…Что можно так л…
Тут послышался какой-то шум. Лена подняла глаза от пола и посмотрела на источник шума. Оказалось, что операция уже закончилась, и Виктора Михайловича вывозили из операционной. Лена сорвалась с места и подбежала к нему. Он лежал на каталке без сознания. Голова, руки, грудь были перебинтованы. Невозможно было узнать в нем того всегда веселого, беззаботного учителя, который всегда улыбался при виде нее.
- Девушка, извините, а вы кто? – спросил врач.
- Простите, я Лена.
- Я хотел спросить, вы знаете этого человека? Кто он вам? – спросил доктор.
- Да. Это Степнов Виктор Михайлович. Он мой…друг, - ответила Лена. Голос до сих пор дрожал.
- А вы не знаете, родственники у него есть. Нам нужно им кое-что сообщить.
- Я…не знаю. А что с ним, доктор…скажите, пожалуйста…
- Наверное, лучше сначала сообщить все его родственникам.
- Нету у него родственников!!! Скажите мне, что с ним? Он жив? – начала кричать Лена. Ей стало плохо, и она облокотилась на стену.
- Девушка, успокойтесь. Да, он жив. Но он в коме.

 
ЛёлькаДата: Вторник, 02.06.2009, 17:31 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
жду продолжение!я надеюсь,что всё будет хорошо,все останутся живы,здоровы и будут счастливы!)))))
 
CaterinkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:51 | Сообщение # 8
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
За 20 Сообщений За 50 Сообщений
Лёлька, спасибо большое за отзыв)))3

А вот и продочка)))

Эти слова прозвучали, как выстрел, как приговор. Лена сползла по стенке на пол, ее начало трясти. Она вся дрожала от страха. Он проникал в каждую клеточку тела. Теперь на смену пустоты пришел страх. Первый раз в жизни она боялась за кого-то. Страх сочился отовсюду. Он волнами заливал душу, накрывал с головой. Лена чувствовала, что захлебнется, что потонет в этом океане страха, что невозможно спастись. Слезы непрерывным потоком полились из глаз. Доктор с испугом смотрел на Лену. А она все сидела на полу и дрожала.
- Девушка, вставайте, - сказал врач.
Никакой реакции со стороны Лены не последовало. Она все продолжала сидеть и плакать. «Хорошо, что она еще не буянит», - подумал доктор.
Степнова давно уже отвезли в палату. Лена этого не заметила. Врач сходил куда-то и вернулся с какой-то бутылочкой. Он поводил ею у ее носа. Лена потихоньку начала приходить в себя. Разум начал возвращаться. Лена поняла, что сидит на полу. Она с трудом поднялась.
- Я могу с ним побыть? – осипшим голосом спросила она.
- Сегодня нет. Только завтра. Кстати вы не знаете, у него родственники есть? – спросил доктор, - и кто вы ему?
- Я ему… я его ученица, - неуверенно сказала Лена.
- То есть, ты даже не его друг?
- Нет, то есть да. Я его друг и одновременно ученица.
- Как это может быть?
- Не знаю. Просто мы с ним общаемся как друзья. Он мне много в чем помогал. А про родственников я даже не знаю…
- И вы говорите, что вы друзья? Если вы друзья, то почему вы не знаете ничего о его семье?
- Да, о его семье никто ничего не знает. Он живет один. Это точно. А больше я ничего не знаю… А можно мне к нему завтра прийти?
- Конечно, можно. Но вы все-таки постарайтесь связаться с его родными.
- Спасибо. До свидания.
Лена вышла из больницы. Слезы снова полились из глаз. Теперь внутри все перемешалось. Страх, пустота, безысходность. Было невыносимо знать, что ему плохо, а она ничего не может сделать. Ничем не может помочь. Она шла по улице, а погода словно смеялась над ней. Светило яркое солнце. Прохожие оглядывались на плачущую девушку. Лена в этой теплой атмосфере, в этом теплом апрельском дне чувствовала себя чужой. Она не понимала, как все люди могут спокойно жить, радоваться. Когда у нее такое горе. Как можно быть такими равнодушными. Некоторые оглядывали Лену с любопытством, некоторые с негодованием «зачем ты людям настроение портишь?», так и говорил их взгляд. А некоторые смотрели с сочувствием. Лена шла, никого и ничего не видя перед собой. Она шла домой. Уроки в школе уже давно закончились. Да она бы все равно не пошла в школу. Не хотелось никого видеть. А в школе все начали бы спрашивать. Наконец она пришла домой. Дед как всегда писал роман. Лена, не поздоровавшись, зашла в комнату. Дед услышал, как она пришла. Зашел к ней в комнату. Лена сидела на диване и смотрела в одну очку. Из глаз до сих пор текли слезы.
- Леночка, что с тобой? – обеспокоено спросил дед.
- Дед, Виктор Михайлович в аварию попал. Ему плохо…очень… он… в…коме, - Лена не смогла больше себя сдерживать. Она заплакала навзрыд, Она позволила себе эту слабость. Дед подошел к ней и обнял. Он знал, что сейчас не нужно ни о чем ее спрашивать, не надо ничего говорить, нужно просто быть рядом. Лена плакала долго, все это время вместе с ней сидел дед. Он ничего не говорил, просто был рядом. Удивительно, но вместе со слезами уходили пустота и страх. Лена поняла, что слезами горю не поможешь. Что нужно что-то делать. А плакать это не выход. Она не отпустит его, она будет бороться за его жизнь!!! Она не даст ему умереть!!!

 
Форум » Лена Ранетка » Фан-арт » Больше чем жизнь!!!! (Мой второй фан-фик о КВМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Lenaranetka.do.am © 2017

Сайт управляется системой uCoz